В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
мясо в виде фарша было?Вчера нашла в нете рецепт мясного пирога, получилась такая вкуснятина
Сообщение отредактировал Ksenny: 16.03.2010, 09:23:25
Не штрудель,а штрудли это называетсяСегодня собираюсь делать Штрудель,но не сладкий а мясной.
Нужно потушить мясо (говядину) посолить,поперчить.Замесить пельменное тесто,раскатать очень тонко,смазать сливочным маслом,посыпать мелко нарезаным репчатым луком,свернуть рулетиком и порезать кусочками по 2-3 см.Выложить рулетики на мясо,долить кипятка так что бы вода почти закрыла тесто.Накрыть крышкой и варить ещё минут 20.Очень вкусно!
Тося Кислицына, большое спасибо за рецепт. Очень вкусно. только я его сделала никак салат, а как горячее ))). Отварила к нему рис. И приготовила кисло-сладкий соус. соус очень кстати подошел, поэтому делюсь рецептом: ст.ложку томата обжарить на раст.масле, залить бульоном (бульон можно заменить водой + любым кубиком), добавить приправу лотоса, отдельно в кружке разбавить 2 ст.л. крахмала, влить в кипящую смесь, по вкусу добавить уксус, соль и сахар. Можно обойтись, но я еще добавила немного лимон.сока (пол ч.л.).Цитата(ingase @ 11.03.2010, 18:56)
Я вот не знаю, в этой ли теме спросить или в другой. в общем кто знает какой-н. рецепт приготовления из маринованных огурцов. Я уже, которые знаю: азу, рассольник, приготовила по несколько раз. Приелось. хочется чего-н. новенького, а огурцов еще много.
Знаю отличнейший салат: 300 гр подмороженного ,порезать мелкими кубиками( 1х1 см примерно),маринованые огурцы порезать так же.На сильно разогретой сковороде с раст маслом,постоянно помешивая обжарить мясо ( около 10 минут).Вынуть шумовкой,в том же масле обжарить огурцы,тоже вынуть.В горячее ( не на огне) оставшееся масло выдавить пару зубков чеснока,смешать с мясом,огурцами,ну и соль-перец естественно.Остудить и принимать!
я все-таки дольше жарила. все вместе ок 40 минут. наконец-то сама сготовила блюдо с селдереемДобрый день! Расскажу рецепт мясо сай, приготовленное мною на обед. Мясо нарезанное пластинками, обжариваются на кипящем масле, через 3 мин. добавить лук, через 2 минуты добавить томат, еще через 3 минуты добавить стебли (палочки) сельдерея, еще через 3 минуты добавить нарезанный кубиками баклажан, затем через 5 минут добавить перец (светофор), еще через 3 минуты выключаем, соль, перец по вкусу. Все это жарится обязательно на большом огне. Как видите не много времени затрачивается на приготовления этого блюда. Попробуйте.
добавлю к рецепту свою фоточку. салат на самом деле обалденный. сыр там прям в самый раз. разбавляет привычнеый вкус овощей. спасибо за рецептСегодня в подсоленной слегка водичке сварила вилочек брокколи,нарезала помидорки черри и один огурчик,салат Айсберг...Мелкими кубиками нарезала фету...Нарезала брокколи и смешала всё это,залила маслицем=)Ммм....Хочу ещё=)
Я как бе извиняюсь, но все таки правильно штрудель (нем. Strudel) — мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.Не штрудель,а штрудли это называется
Вкусно!А у нас сегодня манты.Из рубленой баранины с тыквой.Думаю рецепт не стоит объяснять?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.