В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
а шампиньоны консервированные можно взять?Маринованные шампиньоны (быстрый способ)
300 г. грибов вымыть. Крупные разрезать на 2-4 части. 1-2 зубчика чеснока очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. В сотейник или сковороду налить 2-3 ст. л. оливкового или растительного масла, положить грибы, влить 2 ст. л. уксуса, добавить соль, сахар, 5-7 горошин душистого перца, 2-3 шт. лаврового листа, 3-4 зонтика гвоздики. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. После закипания, огонь немного убавить, и тушить, под крышкой ~5-8 минут. К грибам добавить чеснок и зелень, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще ~2-3 минуты. Готовые грибы остудить, затем охладить в холодильнике. Можно подавать в качестве холодной закуски сразу или сложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике.
На ужин готовила спагетти "пеперочини"
Отварить спагетти(мне нравятся граноро)
Отдельно на сковороде обжарить 2-3 помидорки и 1 перчик на ростительном масле.
Добавить готовую смесь пеперочини и 50мл воды.
При подаче на стол посыпать тертым сыром(лучше пармизан)
Вкуснятина а главное готовится 15-20 минут
кочерыжку вырежьте и никакого трудаА я делала голубцы - муж их любит больше, чем фаршированные перцы. Единственное, с чем не люблю возится - это разбирать капусту на листья после того, как обдам кипятком. Может, у кого-нибудь есть рекомендации, как это делать быстрее?
Сообщение отредактировал OH_ara: 01.04.2010, 12:16:07
обожаю мясо со стручковой фасолью...ммм(только я томатную пасту не добавляю, и фасоль беру свежую, не замороженную)у меня окрошка (делаю на газ. воде и майонезе ), еще мясо с стручковой фасолью (гоядину обжариваю до готовности, режу лук, добавляю чуть чуть томат.пасты, потом фасоль замороженную.)
Сообщение отредактировал OH_ara: 01.04.2010, 12:22:09
По поводу рецепта мое ИМХО специй надо уменьшить. Семье понравилось к ним была картошечка в микроволновки: картошка чистится, разрезается на четвертинки +соль + специи +масло растительного ( на вкус семьи) хорошо перетрясти и на 10-12 минут на полную мощность (время зависит от микроволновки)Какой интересный рецепт, пошла за грибами.
Маринованные шампиньоны (быстрый способ)
300 г. грибов вымыть. Крупные разрезать на 2-4 части. 1-2 зубчика чеснока очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. В сотейник или сковороду налить 2-3 ст. л. оливкового или растительного масла, положить грибы, влить 2 ст. л. уксуса, добавить соль, сахар, 5-7 горошин душистого перца, 2-3 шт. лаврового листа, 3-4 зонтика гвоздики. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения на среднем огне. После закипания, огонь немного убавить, и тушить, под крышкой ~5-8 минут. К грибам добавить чеснок и зелень, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще ~2-3 минуты. Готовые грибы остудить, затем охладить в холодильнике. Можно подавать в качестве холодной закуски сразу или сложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике.
у кого-нибудь есть рецепт Тирамису?
у кого-нибудь есть рецепт Тирамису?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.