В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Учитывая что жульен - это не блюдо, а способ нарезки тонкой соломкой, начало рецепта жульена "нарезать средними кубиками" смотрится замечательноСегодня на ужин приготовила Жюльен из красной рыбы
Рыбное филе 250-300 г, ополоснуть водой, хорошо обсушить и нарезать средними кубиками.
Какой рис в бигосе?вчера готовила бигос
мясо, лук, другие овощи мелко-нарезанные обжарить в масле, плюс капуста тонко нашинкованная, обжарить все вмсте. залить водой. Вскипит, добавить рис. Воду наливать из расчета, что рис заберет себе всю воды пока будет вариться. Готовить, помешивая до готовности риса. Специи.
Сообщение отредактировал 4442141: 15.02.2010, 16:19:09
Если бы все следовали строго рецептурам,не было бы новых блюд))) Что плохого в вариациях на тему?)))) Вкусы у всех разные.Какой рис в бигосе?
вчера готовила бигос
мясо, лук, другие овощи мелко-нарезанные обжарить в масле, плюс капуста тонко нашинкованная, обжарить все вмсте. залить водой. Вскипит, добавить рис. Воду наливать из расчета, что рис заберет себе всю воды пока будет вариться. Готовить, помешивая до готовности риса. Специи.
Окститесь.
Никогда не было и не будет.
"Красная рыба" - традиционное русское бытовое и кулинарное обозначение всей совокупности осетровых и лососевых рыб, прошедших ту или иную кулинарную обработку (соление, копчение, вяление, отваривание). Красная рыба делится в торгово-кулинарном отношении на три класса: осетровых, лососевых и белых лососевых (или розовых).Учитывая что жульен - это не блюдо, а способ нарезки тонкой соломкой, начало рецепта жульена "нарезать средними кубиками" смотрится замечательно
Сегодня на ужин приготовила Жюльен из красной рыбы
Рыбное филе 250-300 г, ополоснуть водой, хорошо обсушить и нарезать средними кубиками.
Ну и красная рыба - это не форель, и даже не семга, а осетровые
Все народ уже поперезабывал ...
Спасибо за рецептрецепт сегодняшнего салата: пожарить морковь с луком, отварить фасоль, помешать все в чашке, добавить кукурузу и соленые огурцы, посолить по вкусу. очень вкусно
точно картофель фри или пай все же? что-то я не видела фри в пачках..вот простой и быстрый завтрак на утро или обед):
свежую капусту нарезать (полосками), порезать свежий огурец так же полосками, добавить соль, черный перец, и майонез, и картофель фри (я добавляю купленный, пачка 60 тг.), все премещиваем, оставляем на 10-15 минут чтобы немного просолилось и пропиталась картошка и можно лакомится
Кисончик, напишите, пожалуйста, как вы тушите кабачки.Котлетки из икры сазана. Икру тщательно перебрать от пленок и размять руками, посолить, поперчить и добавить мелко покрошенный лук. Дать постоять минут 15, потом жарить на подсолнечном масле выливая котлетки столовой ложкой на сковороду. Жарить на небольшом огне, чтоб равномерно пропеклись внутри. На гарнир были кабачки тушеные в помидорно-перечном соусе. Очень вкусно и легко.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.