В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Правда,очень вкусно.А у меня муж любит когда я эту начинку на ломтиках помидорок выкладываю.Простая и вкусная закуска!
Натереть сыр, туда же натереть чеснок (или через чеснокодавку) и заправить майонезом. Полученную начинку завернуть в листья салата.
Получается очень вкусно и выглядит красиво!
Ну, это не мне спасибо, а свекрови свекрови моей сестры! О как! Но все равно приятно, спасибо.kisonchik!!!! Огромное спасибо smile.gif smile.gif smile.gif
В первый раз получились блины!!!!! Муж даже похвалил, он у меня ресторатор, очень балованный в плане еды, поэтому похвалы слышу очень редко.
А блины понравились! Спасибо!
Всем рекомендую рецепт!!!!
А мы дома просто на хлеб или тосты намазываем, тож не плохо....Простая и вкусная закуска!
Натереть сыр, туда же натереть чеснок (или через чеснокодавку) и заправить майонезом. Полученную начинку завернуть в листья салата.
Получается очень вкусно и выглядит красиво!
Простая и вкусная закуска!
Натереть сыр, туда же натереть чеснок (или через чеснокодавку) и заправить майонезом. Полученную начинку завернуть в листья салата.
Получается очень вкусно и выглядит красиво!
Рыба, тушенная под майонезом
500 г. рыбного филе нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи, 150 г. лимоннго сока. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. 2 зубчика чеснока выдавить через чеснокодавку и перемешать с 150 г. майонеза. Противень немного смазать майонезом с чесноком. Выложить рыбу. Смазать рыбу оставшимся майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
а фарш предварительно обжарить немного не надо?В форму выложила слоями баклажаы, мясной фарш, брокколи, пекинскую капусту, помидорчики в собственном соку и залила их же томатным соком, готовила в духовке ок. 30 минут открытым, затем чуть меньше под фольгой.
в связи с 23 февраля, я пекла пирог с рыбной консервой. рецепт простой. на работе все оценили. даже самые нелюбители рыбы ели с удовольствием.
рецепт:
1. тесто - 200 гр маргарина, стакан сметаны, 2 яйца, 3 стакана муки, сода, гашеная уксусом.
2. начинка - 2 банки скумбрии, 2 луковицы, 4 вареных яйца, майонез, тертый сыр.
приготовление. все тесто выложить на противень, смазывать не нужно.
слоями выкладывать на тесто - заранее измельченную скумбрию, лук мелко нарезанный, яйца протертые, сдобрить майонезом, сверху посыпать тертым сыром. фото нет. но пирог очень простой и вкусный.
пробовала пшеничную муку мешать со ржаной, выходит тяжеловато.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.