В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Недавно приготовила блюдо называется "Курица по картофельным суфле". Получилось что-то типо мясо по французки, только с курицей и картофель тут натертый крупной соломкой (как на картофель-пай). Получилось очень нежно. Весь поднос съели за один присест!
а мне с пюре не нравится, я тоже предпочитаю натирать картофель на терке, при разогревании куски запеканки превращаются в "кисель"тут по-моему советовали делать картофельное пюре, слой пюре, куриные грудки, обжаренные с грибами, слой пюре
тогда действительно воздушно получается)
Недавно приготовила блюдо называется "Курица по картофельным суфле". Получилось что-то типо мясо по французки, только с курицей и картофель тут натертый крупной соломкой (как на картофель-пай). Получилось очень нежно. Весь поднос съели за один присест!
тут по-моему советовали делать картофельное пюре, слой пюре, куриные грудки, обжаренные с грибами, слой пюре
тогда действительно воздушно получается)
сверху можно сыром посыпать
"Морской язык в кляре"
Очень жирная рыба, лучшего применения как этот рецепт не нашла.
Итак, надо:
2 яйца, 1 ст.кефира (обязательно свежего), сода щепотка, соль, мука. Завести тесто густотое, как заводская сметана.
Язык около 1 кг., порезать кубиками где-то 3*3 см. Выложить в тесто, все перемешать. Жарить на масле, выкладывать как оладьи. Почему-то дети особо любят это блюдо.
Очень понравился Ваш рецепт.Я купила кусочки сёмги уже нарезанные хочу так же попробовать пожарить"Морской язык в кляре"
Очень жирная рыба, лучшего применения как этот рецепт не нашла.
Итак, надо:
2 яйца, 1 ст.кефира (обязательно свежего), сода щепотка, соль, мука. Завести тесто густотое, как заводская сметана.
Язык около 1 кг., порезать кубиками где-то 3*3 см. Выложить в тесто, все перемешать. Жарить на масле, выкладывать как оладьи. Почему-то дети особо любят это блюдо.
На базарах продаются готовые фабричные "Корейские заправки".Из них отличные салаты получаются.Рецепты на обороте. Стоят 120-150 т за пакетик.Подскажите рецепты салатов корейских покупных (тех что продают на базарах). Морковь острая и не острая, хе с рыбой с мясом , капуста острая и не острая, капуста с лапшой, салат с пророшей пшеницей, и тд . У них основа одинакова. Благодарю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.