В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Весчь!!! Хочу дать совет))) Квашеную капусту лучше не промывать,а отжать и при готовке добавить чуть сахара.я вчера готовила омлет с капустой...берем квашенную капусту , добавляем в нее лука свежего и выкладываем на разогретую сковородку.немного поджариваем капусту (чем дольше жарим тем, больше улетучевается квашенность, для вкусноты не долго жарим ))) и заливаем её яичками,желток разбиваем уже в сковороде!солим,перчим и ждем готовности!Очень вкусное блюдо, питательное и легкое! Супругу понравилось ели со сметанкой ,можно сыром тертым посыпать!=)
я вчера готовила омлет с капустой...берем квашенную капусту , добавляем в нее лука свежего и выкладываем на разогретую сковородку.немного поджариваем капусту (чем дольше жарим тем, больше улетучевается квашенность, для вкусноты не долго жарим ))) и заливаем её яичками,желток разбиваем уже в сковороде!солим,перчим и ждем готовности!Очень вкусное блюдо, питательное и легкое! Супругу понравилось ели со сметанкой ,можно сыром тертым посыпать!=)
Интересно... )) А на что похожа по вкусу жареная редька?Приготовила вешенки.
Обжарила сначала лук, морковь и редьку полосками, затем закинула вешенки порезанные - обжарила минут 15, приперчила по вкусу специй и соли немного.
Получилось очень вкусно, не ожидала. что понравится такое сочетание грибов с редькой.
кстати в холодном виде хорошо идет как салат.
Не получится все сразу - время готовки разных компонент разное. При одинаковом - что-нибудь разварится, что-нибудь недоварится.Девочки, может кто знает рецепт борща в горшечке, готовится в духовке? Краем уха слашала, а нужны подробности, говорят что вкусно. Мне нравится готовить в духовке. Всего наворотил, засунул в духовку и забыл на какое-то время, не надо стоять над плитой.
Да. Все ингредиенты протушить до плуготовности на плите.заложить в горшочек, добавить лавр лист, зелень,кипяток и ложку домашней сметаны и томить в духовке.Крышку можно стелать из пресного или дрожжевого теста и съесть ее вместе с борщём.Если домашней сметаны нет,то магазинную добавить в готовый борщ.Не получится все сразу - время готовки разных компонент разное. При одинаковом - что-нибудь разварится, что-нибудь недоварится.
Девочки, может кто знает рецепт борща в горшечке, готовится в духовке? Краем уха слашала, а нужны подробности, говорят что вкусно. Мне нравится готовить в духовке. Всего наворотил, засунул в духовку и забыл на какое-то время, не надо стоять над плитой.
Перед закладкой в горшочек борщ должен быть уже почти готов.
В духовке его просто томят.
Сообщение отредактировал Ёханка: 02.02.2010, 13:29:52
А это не два гарнира получается????Готовлю солянку ( которая капуста))))Капусту взяла в равных кол-вах квашеную и свежую,потушила под крышкой с добавлением раст масла и воды(вровень с капустой) около 15 минут.Добавила лук, укроп,150 гр копченой колбаски,порезанной тонкими брусками,кетчуп и 2 ст л домашней сметанки.Накрыла крышкой и на самом маленьком огне тушу около 20-30 минут. Очень вкусно и ароматно.На гарнир пюрешку сделаю: варю чищеный картофель вместе с разрезаной луковицей,солью и лавр листком.воду сливаю и толку вместе с луковицей+ 1 ст л сл масла и 1 - 1.5 ст теплого молока.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.