В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Не поняла... 0.5 пива сразу и потом еще для поливки? Или поливать образовавшимся соком?А вот так я готовлю "Свинину в пиве"
Нужен увесистый кусочек свинины, так это кг. на 1,5 приблизительно (на Ваше усмотрение).
Солим, перчим, пряностями натираем, можно нашпиговать чесноком.
Далее предельно просто, помещаем в глубокую форму или сковороду мясо и выливаем 0,5л. любого пива!
В духовку на 1-1,5 часа. Все время поливать мясо пивом.
Запах абалдевший, от пива пахнет хлебом.
Мясо получается нежнейшее.
Но весь смысл в регулярной поливке! Это важно!
Подкажите, плиииз! Кто знает как готовить кляр для мойвы, которую подают на шпажках в китайских ресторанах?
Он такой хрустящий, полупрозрачный. Попробовала корейскую хрустящую муку. Вкусно, но не то...
По моему там вместо муки используется картофельный крахмал.Подкажите, плиииз! Кто знает как готовить кляр для мойвы, которую подают на шпажках в китайских ресторанах?
Он такой хрустящий, полупрозрачный. Попробовала корейскую хрустящую муку. Вкусно, но не то...
Да, наверное передержала.. Значит, больше 20 минут не стоит.. Спасибо!!Бывает мариную минут 20, но чаще просто в кастрюлю лью.
Как печень..... не было такого. Может передержали
Сообщение отредактировал ~!АннушкА!~: 01.02.2010, 12:38:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.