В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Janile: 23.01.2010, 21:47:51
хоть и не мне вопрос, но отвечуУ меня вопрос. Вы противень сверху фольгой закрывали? А то овощей много, они пропеклись?готовила куринные бедрышки в духовке
итак:
замариновала бедрышки, майонез,чеснок, приправки всякие кому как нравиться,на протвень положила капустные листья, лук полукольцами, морковь на терке, выложила куринные бедрышки на эту " пастельку" сверху болгарский перчик колечками порезанный, помидор кольцами , смазала майонезоми сверху тертый сыр и в духовку до готовности.
если еще что-нибудь сготовите с тофу, разместите тут, пожалуйстаПрикупила в корейском магазине сыр тофу.
Сегодня готовила его впервые.
Порезала на квадратики, достаточно крупно.
Обжарила лучок, туда же чеснок раздавила.
Закинулы тофу, минут 5-7 обжаривала в казане вместе, добавив соевый соус, немного перца
Можно было и морковь туда, но я не стала.
Получилось необычно, но мнепонравилось. Буду и дальше практиковать использвание тофу в рационе (полезный, диетический продукт с высокм содержанием белка)
Сообщение отредактировал Aroma5: 24.01.2010, 13:05:01
Вчера приготовила мясо по французски.
На сковородку выложила предворительно смазав сливочным маслом:
слой фарша, лука, морковки натертой, картошки, смазала все это майонезом, дальше опять слой фарша, лука, перца настругала, картошки, самазала майонезом и выложила кольцами порезанные помидоркуи.
В разогретую духовку на 45 мин.
Приятного аппетита.
Хых...я в курсе...но так как под рукой не было мяса решила изменить данный ингредиент и сделать из фарша..ну если так критично, то пусть будет не мясо и не по французски
Вчера приготовила мясо по французски.
На сковородку выложила предворительно смазав сливочным маслом:
слой фарша, лука, морковки натертой, картошки, смазала все это майонезом, дальше опять слой фарша, лука, перца настругала, картошки, самазала майонезом и выложила кольцами порезанные помидоркуи.
В разогретую духовку на 45 мин.
Приятного аппетита.
извините конечно, но это близко даже не мясо по французски
мясо по француски состоит не из фарша, а из тонких отбитых пластиков мяса, затем ложится слой картошки, а сверху сыр и майонез
вот это блюдо можно вместе с языком проглотить, до того оно вкусное!!! 5 баллов!!! а особенно, если на праздничном столе.Замариновала куриные окорочка на ночь в майонезе с чесноком. Утром удалила остатки майонеза, под шкурку каждого кусочка засунула кусочек сыра. Слоеное тесто (я покупаю) нарезать полосками, раскатать, и «забинтовать» каждый куриный кусок, как мумию.
В разогретую духовку на 40-45 минут
Замариновала куриные окорочка на ночь в майонезе с чесноком. Утром удалила остатки майонеза, под шкурку каждого кусочка засунула кусочек сыра. Слоеное тесто (я покупаю) нарезать полосками, раскатать, и «забинтовать» каждый куриный кусок, как мумию.
В разогретую духовку на 40-45 минут
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.