В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал ЗАПАСnik: 16.06.2005, 12:09:44
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Я в первый раз в жизни приготовил еду! А именно плов! Мое первое блюдо!!!
Только из курицы...из мяса побоялся готовить...но на первый раз тоже ничего...Причем делал по памяти, а не по книжкам и записям...
Главное получилось очень даже ничего!!! На шеф-повара конешно не претендую, но своим достижением горжусь...
освоила новый способ
на сковородке, на оливковом обжариваю промытый рис
до тех пор, пока все масло не впитается
постоянно мешать
потом высыпаю рис в кипящую уже воду (воды надо 1 к 2)
закипел - 5 минут на сильном огне, потом 5 минут на медленном под крышкой
и еще пять минут без огня, чтобы вода довпитывалась
еще можно при варке соку лимонного капнуть
Ты ведь не новичок, правда? Отсюда делаю вывод что поскандалить слегка захотелось, так что не в ЛС все это сообщение отправила, а на форуме решила написать.не выяснения отношений ради, разъяснения обстановки для - в чем была правда, модератор?
"Это все выдумали доктора немцы да французы, я бы их перевешал за это! Выдумали диету, лечить голодом!Что у них немецкая жидкостная натура, так они воображают, что и с русским желудком сладят!"Хотя я понял, что тут любителей ризотто нет.
Хршо сказал, поддерживаю..."Это все выдумали доктора немцы да французы, я бы их перевешал за это! Выдумали диету, лечить голодом!Что у них немецкая жидкостная натура, так они воображают, что и с русским желудком сладят!"
Хотя я понял, что тут любителей ризотто нет.
Нечего нам на хлипких итальянцев равняться, у нас есть ПЛОВ!!!!
Вот не люблю я плов. Не люблю. Тока не надо мне говорить, что не едал я хорошего плова.Нечего нам на хлипких итальянцев равняться, у нас есть ПЛОВ!!!!
Сообщение отредактировал iluxa: 21.06.2005, 13:45:04
Хршо сказал, поддерживаю...
САБЖ:
Ээээ... Банальные куриные голени, запеченные в духовке.
Берем куриные голени, бреем, моем.
Берем какой-нить надор специй для курицы (по моему профипаковский был, но могу ошибаца) - обильно натираем голени.
Берем остренький перчик (я брал кайенский от сантымарии) - слегка натирем голени
Берем чесночек (2 зубчика) - мелко шинкуем, втираем в голени.
Берем майонез - смазываем голени.
Выкладываем на противень голени.
Чистим картошку и режем полу-кругами. Это будет гарнир к голени.
Смазываем картошку майонезом, перцем и выкладывем на противень к голени.
Разогреваем духовку, помещаем туда картошку и голени.
40 минут. Достаем свежие овощи (моем, чистим, нарезаем), холодное пиво (открываем, наливаем), достаем голени.
Едим.
Сообщение отредактировал Ixtiander: 24.06.2005, 11:56:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.