В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
на вкус и цвет...Томатный по-моему зря. Я пробовал и так и этак - томаты слишком закисляют. Вкус несколько теряется. Вот легкая кислота сметаны - да, в тему.
Колбаса такая. Я бы предложил заменить докторской, но боюсь попасть в список лиц, которые не знают что такое чоризо. А там и из кулинаров, гурманов и людей вылететь недолго ...а че такое чоризо?Люди! Гурманы! Кулинары!
Я еще на приготовила этот супчик, но собираюсь. Вопрос жизни и смерти - чем лучше всего заменить чоризо. (Расшифровки не даю, подразумевается, что тот, кто не знает, что такое чоризо, тот вряд ли сможет помочь.)
Колбаса такая. Я бы предложил заменить докторской, но боюсь попасть в список лиц, которые не знают что такое чоризо. А там и из кулинаров, гурманов и людей вылететь недолго ...а че такое чоризо?Люди! Гурманы! Кулинары!
Я еще на приготовила этот супчик, но собираюсь. Вопрос жизни и смерти - чем лучше всего заменить чоризо. (Расшифровки не даю, подразумевается, что тот, кто не знает, что такое чоризо, тот вряд ли сможет помочь.)
твердая сырокопченка. салями в конце концов.Колбаса такая. Я бы предложил заменить докторской, но боюсь попасть в список лиц, которые не знают что такое чоризо. А там и из кулинаров, гурманов и людей вылететь недолго ...а че такое чоризо?Люди! Гурманы! Кулинары!
Я еще на приготовила этот супчик, но собираюсь. Вопрос жизни и смерти - чем лучше всего заменить чоризо. (Расшифровки не даю, подразумевается, что тот, кто не знает, что такое чоризо, тот вряд ли сможет помочь.)
Вот то-то и оно, я тут нарыла информацию, что она твердая, копченая и пряная... Терзаюсь теперь сомнениями - сервелат или ветчина?
Мисо - название японское, но у корейцев есть точно такая же вещь, но называется по другому - проверено. Так же как водоросли "нори" в Японии и "ким" (?) в Корее.А мисо она не японская?
*расшаркиваясь* Сейсмик, ради тебя я готов даже в 7 утра напрячь мозги и понять, что же такое копченая твердая ароматная колбасаСалями! Конечно, салями! Осетр, ты гений! Есть, есть еще советчики в русских селеньях. Дождусь пока ребенок уедет в Алмату, и вперед! А то, чувствую, она меня за супчик из колбасы и капусты не похвалит...но рецепт привлекательный, как сделаю - отпишусь.
Я вот тоже напрягал-напрягал, напрягал-напрягал ... и все равно не понимают в какой суп можно запихать твердокопченую колбасу. Не знаю как чоризо, но я бы скорее туда охотничьих колбасок напихал - ароматны и копчены.*расшаркиваясь* Сейсмик, ради тебя я готов даже в 7 утра напрячь мозги и понять, что же такое копченая твердая ароматная колбасаСалями! Конечно, салями! Осетр, ты гений! Есть, есть еще советчики в русских селеньях. Дождусь пока ребенок уедет в Алмату, и вперед! А то, чувствую, она меня за супчик из колбасы и капусты не похвалит...но рецепт привлекательный, как сделаю - отпишусь.
Стоп! Тян или тяй? Что есть тяй я знаю - точно НЕ мисо, хотя тоже из ферментизированных бобов как и мисо. Но вот корейский аналог мисо я покупал - фактически то-же самое, что и мисо - проверено на себе. Хотя может мы действительно говорим об одном - концентрированный и нет.Не, все таки мисо и тян немного разные по составу (можете посмотреть состав на баночках) Мисо, как бы облегченный вариант тян. Тян конечно тоже бывает разный, на базаре он более концентрированый, с таким "душком", покупной в магазине (южнокорейский) более похож на мисо, но все равно отличается...Мисо - название японское, но у корейцев есть точно такая же вещь, но называется по другому - проверено. Так же как водоросли "нори" в Японии и "ким" (?) в Корее.А мисо она не японская?
сколько живу первый раз слышу что соевую пасту различают по степени концентрированности. мы различаем по степени готовности: сырой (идет в супы) и обжаренный (с перцем) - идет к овощам.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.