В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Купили вчера филе судака, полили лимончиком, посолили, поперчили и зажарили до хрустящей корочки. на гарнир пюре картофельное. У меня вопрос к профессионалам: филе сома так аппетитно выглядит, а на вкус оно какое? и как правильно его готовить?
Вам просто так попался! Мы один раз на рыбалке готовили сомика (небольшой был)- ничего вкуснее не ела!я обычно готовлю судака, пробовала сома, но мне показалась мяско с запашком!!! лучше уж тада сазана.. все таки сом ест все подряд и ничем не брезгует))
Купили вчера филе судака, полили лимончиком, посолили, поперчили и зажарили до хрустящей корочки. на гарнир пюре картофельное. У меня вопрос к профессионалам: филе сома так аппетитно выглядит, а на вкус оно какое? и как правильно его готовить?
мне сом очень нравится и запах у него нормальный,если только не очень старыйКупили вчера филе судака, полили лимончиком, посолили, поперчили и зажарили до хрустящей корочки. на гарнир пюре картофельное. У меня вопрос к профессионалам: филе сома так аппетитно выглядит, а на вкус оно какое? и как правильно его готовить?
Сообщение отредактировал atlichnik: 07.12.2009, 18:03:41
Мясо "по-французски".
Не стала отбивать мясо, порезала тонюсенькими полосками (как на пирог), обмазала горчицей и оставила на 2 часа мариноваться. Разогрела духовку, слой картофеля, соль, слой мяса, слой лука, перец, слой морковки, соль, слой картофеля, соль, все обмазала майонезом (сыра не было). Вкусно!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.