В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
А зачем так долго курицу варить? она ж вроде 20 мин. варится.Суп курочкин
1 курицу большими кусками кладу в кипящую воду, одновременно лук кольцами, морковка соломкой. После закипания солю. Минут через 40 картошку крупными кубами, за 5 минут до готовности картошки высыпаю вермишель длинную. В этот раз делала из курицы Алель, вкусно было![]()
Как избегаете пенки при варке курицы?
Сообщение отредактировал Lilasasha: 04.12.2009, 15:36:21
есть очень длинно .......Всем привет.
Подскажите, что делать с бараньими ребрышками? Тушить, жарить, запекать??.. Желательно, какой-нибудь несложный рецепт (чтобы быстренько и вкусненько). Ребрышки были от очень молодого, маленького барашка, поэтому мяса на них немного как-бы.. т.е. это именно ребрышки![]()
Очень хочется что-нить с ними приготовить сегодня вечером.
есть очень длинно .......
ребрышки распустить, в казанке прижарить, засыпать огромным количеством лука (по весу что и мяса) + специи
самый маленький огонь и рассекатель за пару-тройку часов творят чудо
от лука ничего не остается кроме густой подливки, а если к этому запотевшую стопочку холодной белой да лепешку теплую ......
Берете ваши ребрышки, моете, перчите и натираете чесночком. Лук полукольцами обжариваете в казане бросаете туда ребрышки, чуток обжариваете. Как только мясо начнет сползать с ребрышек, снимаете его, и заливаете красным вином, и даете потушиться до готовности. Солить перед тем как приготовится, а то с вином можно пересолить. Все! На гарнир просто отварите картошечку, пред подачей залейте ее растопленным сливочным маслом, посыпьте зеленью и дайте 5 минут постоять пропитаться.Всем привет.
Подскажите, что делать с бараньими ребрышками? Тушить, жарить, запекать??.. Желательно, какой-нибудь несложный рецепт (чтобы быстренько и вкусненько). Ребрышки были от очень молодого, маленького барашка, поэтому мяса на них немного как-бы.. т.е. это именно ребрышки smile.gif
Очень хочется что-нить с ними приготовить сегодня вечером.
Я бы плов приготовила, добавив к ребрышкам мясаВсем привет.
Подскажите, что делать с бараньими ребрышками? Тушить, жарить, запекать??.. Желательно, какой-нибудь несложный рецепт (чтобы быстренько и вкусненько). Ребрышки были от очень молодого, маленького барашка, поэтому мяса на них немного как-бы.. т.е. это именно ребрышки![]()
Очень хочется что-нить с ними приготовить сегодня вечером.
приходит на ум только чет типа рагу с овощами или есть есть сковорода типа гриль (или нормальный гриль) то на гриле их (и овощи на нем же)А что-нибудь, что быстрее готовится? А то за три часа меня семья саму съест от голода
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 04.12.2009, 15:45:50
Берете ваши ребрышки, моете, перчите и натираете чесночком. Лук полукольцами обжариваете в казане бросаете туда ребрышки, чуток обжариваете. Как только мясо начнет сползать с ребрышек, снимаете его, и заливаете красным вином, и даете потушиться до готовности. Солить перед тем как приготовится, а то с вином можно пересолить. Все! На гарнир просто отварите картошечку, пред подачей залейте ее растопленным сливочным маслом, посыпьте зеленью и дайте 5 минут постоять пропитаться.
Будет очень вкусно! Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Lilasasha: 04.12.2009, 15:50:45
ну отбитоебудет по нежнее и быстрее приготовится,хотя если порезать достаточно тонко,то наверное и не надоНацелилась на "Мясо по-французски". А обязательно отбивать? Ведь итак приготовится.
Обязательно. А вообще лучше отбивать так. Постелить на досточку пищевую пленку, выложить кусочки мяса, сверху чесночек и посыпать перчиком. Еще куском пленки закрыть и помолотить молоточком. Чеснок впечатается в мясо. И будет еще вкуснее, да и кухню не заляпаете.Нацелилась на "Мясо по-французски". А обязательно отбивать? Ведь итак приготовится.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.