В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Классический бараний бок в Мертвых душах Гоголя.Да, да, да. Там только медведи в лаптях с балалайками разгуливают и пьют водку. Нашлась 61 тыс. страниц.
хорошие рецепты только на российских порталах, но у них к сожалению баранины нет и соответственно рецептов тоже...
Что дает сахар? Никогда не добавляла...А я сегодня первый раз приготовила далму из баранины. М-м-м... Я влюбилась в это блюдо
Баранину мякоть нарезала крупными кусочками, так как мало было жира, то на дно кострюли налила немного растительного масла, потом выложила мясо посолила, поперчила, немного добавила сахара (всегда так делаю, когда готовлю мясо), была половинка лимона, спрыснула лим. соком, добавила зиры, порезала лук полукольцами, крупно морковь и болгарский перец, выложила слоями, не было помидоров, поэтому немного положила томатной пасты, потом нашинкованую капусту и крупнопорезанный картофель, еще посолила, поперчила, добавила чеснок, целые дольки, петрушку укроп и накрыла капустными листьями. Немного прижала их. Накрыла крышкой и поставила на самый маленький огонь, на 2 часа с небольшим. Вкуснотища!!!
Сообщение отредактировал gft-1: 16.11.2009, 11:03:45
Я ее тоже в магазине полистала ..Кстати, взял тут хорошенькую книжку из серии "Школа Гастронома" про русскую кухню - сугубо рекомендую, много забытых рецептов, интересных к опробованию.
не могли бы Вы здесь написать рецепт рогаликов? на сэйсевене столько видов этой выпечки, что можно запутаться. заранее спасибо.я ж готовила курицу в духовке. ничего особенного, но вкусно.
разрезала курочку вдоль грудинки, побила молоточком (как для приготовления цыпленка табака)
посолила чуток с обеих сторон, затем смазала маринадом (красный/черный перец, чеснок, чуточку уксуса, для сметанообразной консистенции брызнула кобру, всего получилось меньше половины маленькой кесюшки) с обеих сторон, завернула в фольгу и поставила в духовку. подавать с любым гарниром. у нас была капуста тушеная с зеленью и винегрет.
еще спекла рогалики с начинкой. Рецепт взяла на сайте www.say7.info
Все сделала как указано в рецепте, рогалики получились пышные и вкусные. начинку можно любую. у меня были с маком и орехом. (с орехами вообще вкуснючие)
Лучше найти на сайте конечно, там наглядно все показано, на фотках. в разделе Выпечка поищите.не могли бы Вы здесь написать рецепт рогаликов? на сэйсевене столько видов этой выпечки, что можно запутаться. заранее спасибо.
еще спекла рогалики с начинкой. Рецепт взяла на сайте www.say7.info
Все сделала как указано в рецепте, рогалики получились пышные и вкусные. начинку можно любую. у меня были с маком и орехом. (с орехами вообще вкуснючие)
Сообщение отредактировал Звездная: 20.11.2009, 13:49:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.