В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
филе сырое или предварительно отваренное??Что-то дома на грибы потянуло.
Готовила вешенки с куриным филе. порезала грибы - закинула в казан, затем лук, через минут 15 порезанное филе. После добавляю имбирь, сольи др специи по вкусу + пару-тройку ст. ложек сметаны. Тушу до готовности.
Подавала со спагетти.
Да, да, да. Там только медведи в лаптях с балалайками разгуливают и пьют водку. Нашлась 61 тыс. страниц.хорошие рецепты только на российских порталах, но у них к сожалению баранины нет и соответственно рецептов тоже...
Семен Семеныч, вы о чем вобще, о чем-то о своем, по-видимому..жесть, учитывая время готовки вешенки и куриного филе
Тушу до готовности.
Сообщение отредактировал Ksenny: 13.11.2009, 14:19:35
Он о том, что нужно задуматься про очерёдность закладки продуктов. Курица готовится дольше грибов.Семен Семеныч, вы о чем вобще, о чем-то о своем, по-видимому..
оо, да, вы правы. неправильно написала. конечно же, филе в первую очередь. * рецепт исправила.Он о том, что нужно задуматься об очерёдности закладки продуктов
Сообщение отредактировал Ksenny: 13.11.2009, 17:11:29
Фишка моего рецепта в том, что я леплю пельмени, а варю их на пару, как манты.
Сообщение отредактировал Nursem: 14.11.2009, 00:14:27
Мне очень нравятся бараньи рёбрышки вот в таком горчичном маринаде:Буду признательна за хороший рецепт бараньих ребрышек или антрекота, для духовки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.