В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Штрудли ложим к тушеному мясу с овощами вместе с картошкой, и заливаем водой по самый верх.А дальше что? В каком соусе тушить порезанные штрудли и как долго?заварачиваем в рулетик и режем поперек.
Штрудли готовы! rotate.gif
Вот теперь большое спасибо. А то я делала как то по другому рецепту, там все надо было заливать водой смешанной с майонезом, получилось очень жирно, прям желание отпало еще раз приготовить.Штрудли ложим к тушеному мясу с овощами вместе с картошкой, и заливаем водой по самый верх.
и тушим до готовности, примерно 30-40 минут... smile.gif
Приятного аппетита!!!
А я Подсолнух на свой лад переделала - уходит влет:моё любимое блюдо салат подсолнух, который готовит моя девушка! Рецепт прост: варёный окорочёк, обжаренные с луком специями маринованные грибы, варёный морковь, варёное яйцо и кукуруза, всё слоями и через слой мазать майонезом1
Сообщение отредактировал Марико: 10.11.2009, 00:34:05
и пирог мясной делала не так давно. Вообще, это для ленивых, как я
Стакан кефира+пачку маргарина+1 яйцо+чайн.ложку соды, соль по вкусу+муку, чтобы тесто было не очень крутое.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.