В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
от себя добавлю, что мне больше нравится, если помидоры резать, как лук- полукольцами. Перчик посыпать тоже в зажарку и обязательно немного присолить. Мне так больше нравитсяЧасто, как и вчера, готовлю по быстрому чихиртму.
Лук обжариваю на масле слив (нарезать лук полукольцами) до полупрозрачности, туда же нарезанные мелко помидоры, жарить их с луком, потом взбить в луково - помидорную массу яйца. Посолить, поперчить и добавить по вкусу зелень.
Приятного аппетита!
А Вы картошку перед выпеканием держите в холодной воде? Ну, часто же бывает: почистили картошку и оставили её в воде на какое-то время. Вот после сей процедуры запекаемая картошка так и останется твёрдой. А если почистите, порежете и сразу - в духовку, то не должна
Сообщение отредактировал AtlanticExpress: 02.11.2009, 01:11:34
наша местная картошка, на самом деле, если ее немного не отварить, получается твердовата. Нет у нее этакой рассыпчатости и мягкости. Вот на Украине ( да и в Европе, и в штатах) картошка для разных способов приготовления разная. Одна для варки, другая для жарки, третья для выпечки, четвертая для пюре...
я всегда пеку картофель в духовке с курочкой, если его смазать той же смесью что и курочку(майонез с чесночком), то всегда очень мягкая получается.
Рыба с картошкой (без возни)
Засунуть все в пакет для запекания и на 40-45 минут в духовку.
Быстро и вкусно
Люблю такие быстрые блюда, и не сомневаюсь, что вкусно. Но знаете, у меня картофель в духовке не пропекается. Пробовала разные сорта, и выпекала даже по часу с лишним (твердый, и все). Теперь в таких случаях я просто картошку заранее отвариваю, а дальше по рецепту.
Так что если у кого то такая же проблема - надеюсь совет полезный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.