В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Благородная Эллин,спасибо большое за замечательный рецепт.приготовила вчера ваш супер шоколадный кекс,всё очень просто,запах был...ммм...добавила так же пачку разрыхлителя,но шоколад всётаки добавила одну плитку,а вторую расстопила и залила кекс когда он остыл,получилось очень вкусно.mouselover, поскольку это ОЧЕНЬ шоколадный кекс, советую положить всё-таки 2 плитки шоколада.... он будет тёмно-коричневого цвета, с насыщенным шоколадным вкусом....когда будете топить их на водяной бане, постарайтесь, что бы ни в коем случае не попала вода (иначе шоколад схавитися в пластилинообразную массу). И еще, советую использовать именно "Казахстанский" шоколад. Готовность кекса проверяйте деревянной шпажкой, после прокола она должна остаться сухой. Но и не пересушите кекс!
Разрыхлитель у меня в маленьких пачечках из Сити-центра, немецкий, вся упаковка идёт на 1 рецепт торта\кекса. Ваш разрыхлитель кладите по рекомендации производителя.
Удачи
Сообщение отредактировал Благородная Эллин: 28.10.2009, 12:55:13
Салат из опят
Приятного аппетита!
Этот же рецепт с фотографиями здесь.Рыба с картошкой (без возни)
Засунуть все в пакет для запекания и на 40-45 минут в духовку.
Быстро и вкусно
Не бывает такой проблемы при температуре 180°-200° С. Смотрите свою духовку, может там 200° по Фаренгейту?
Так что если у кого то такая же проблема - надеюсь совет полезный.
Сообщение отредактировал AtlanticExpress: 30.10.2009, 11:52:16
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.