В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал skyrex: 13.10.2009, 19:43:02
Сообщение отредактировал Ksenny: 14.10.2009, 10:17:14
можно о куринных котлетках по подробнее: соотношение?, яйца не нужны?, сметана или-и майонез?(вместе не жирноватые ли?),мука?, плавленный сырок-колличество и его надо натереть на терке?Готовила котлетки куриные, котлетки паровые говяжьи и пюре.
Для куриных - измельчила две грудки в комбайне, добавила сметану, майонез, плавленный сыр и панировочные сухари - разбавила сливками до состояния гуще сметаны - на сковородку выкладывала ложкой, но не растекалось. Нежнейшие котлетки получились!!!
Сообщение отредактировал тетка: 14.10.2009, 12:24:04
я в яйца добавляю немного молока,как на омлет,вкусно очень когда прямо пропитается хлебушек яйцами,нежнее получается и кстати если их ток со сковороды посыпать тертымсыром тож оч здорово,хотя сама не ем)Называются они "Греньки"
оболденно вкусные! я своим мужикам часто готовлю! Яицо взбиваю, совсем не много водички, соль, перец. и обмакиваю хлебушек и жарю на сливочном масле... ммм вкуснятина и сытно!!!
wings
Обожаю блюда в горшочкх. А теперь скажите, Вы горшочки при выпечке в духовке закрываете? Крышкой, фольгой, тестом, либо же открытые они у Вас?
Что-нибудь смягчительное внутрь рулетиков к грибам - сырно-сметанный или сметанно-укропный соус, нет?Вчера делали РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
Для этого блюда нам понадобится килограмм свиной вырезки.Вырезку режем кусочками толщиной 1,5- 2 см
и отбиваем, каждый кусочек солим и перчим, укладываем друг на друга.
Вегетарианские проискиПриготовила овощи по придуманному рецепту. Мама с дачи привезла мини-овощи, крохотные такие по 2-5 см, хорошенькие! Вот что я из них сделала: на небольшом кол-ве раст.масла пожарить морковочки (все овощи цеиком), затем добавить лучок, перчик, баклажаны, помидоры, чеснок, посолить, добавить лаврушку, зелнь, перец горошком и алить томатным соком, потомиь на омень маленьком огне минут 20-30. Вкуснааааааааа!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.