В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал мухомор67: 09.10.2009, 18:35:42
Сообщение отредактировал мухомор67: 09.10.2009, 18:37:14
Сообщение отредактировал TomaSummer: 10.10.2009, 09:19:07
Сообщение отредактировал TomaSummer: 10.10.2009, 09:54:03
Можно вопрос? А вы почки в чем и как долго вымачивали? И как можно все то же самое отнести к бараньим почкам? А то я купила на базаре бараньи почки (мне там продавцы сказали, что их нужно 5 минут подержать в соленой воде и все!), так был такой запах и при разделке и готовке, что хоть из дома беги... В общем не поела я почек, а так хочется:" Почки один раз царице!"Запеканка из телячьих почек
Почки разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду, затем положить почки в посуду, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения на полной мощности. Отвар слить, залить почки водой и варить 4-6 минут на полной мощности. После этого их вынуть, обмыть, нарезать тонкими ломтиками- это телячьи. а бараньи очищаю от плёнки разрезаю пополам, вырезаю "беленькое", режу очень тонко и замачиваю на 2 часа в Тане. или Айране. Потом слить жидкость, высушить салфеткой и жарить.Можно вопрос? А вы почки в чем и как долго вымачивали? И как можно все то же самое отнести к бараньим почкам? А то я купила на базаре бараньи почки (мне там продавцы сказали, что их нужно 5 минут подержать в соленой воде и все!), так был такой запах и при разделке и готовке, что хоть из дома беги... В общем не поела я почек, а так хочется:" Почки один раз царице!"Запеканка из телячьих почек
Спасибо за совет. И если так делать - запаха точно не будет?Почки разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду, затем положить почки в посуду, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения на полной мощности. Отвар слить, залить почки водой и варить 4-6 минут на полной мощности. После этого их вынуть, обмыть, нарезать тонкими ломтиками- это телячьи. а бараньи очищаю от плёнки разрезаю пополам, вырезаю "беленькое", режу очень тонко и замачиваю на 2 часа в Тане. или Айране. Потом слить жидкость, высушить салфеткой и жарить.
"беленькое"Спасибо за совет. И если так делать - запаха точно не будет?Почки разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду, затем положить почки в посуду, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения на полной мощности. Отвар слить, залить почки водой и варить 4-6 минут на полной мощности. После этого их вынуть, обмыть, нарезать тонкими ломтиками- это телячьи. а бараньи очищаю от плёнки разрезаю пополам, вырезаю "беленькое", режу очень тонко и замачиваю на 2 часа в Тане. или Айране. Потом слить жидкость, высушить салфеткой и жарить.
Попробую еще раз на выходных.
Сообщение отредактировал мухомор67: 13.10.2009, 15:30:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.