В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
А какое мясо? Холодное мясо во рту не стынет? Лучше наверно горячим???Седня у нас нарын. Отварить мясо до готовности, охладить (желательно, чтобы полежало некоторое время в холодильнике, так оно будет лучше резаться). На бульоне сварить готовые сочни для бесбармак, остудить их тоже, затем мелко порезать мясо и тесто, перемешать, можно подавать как холодным, так и горячим с бульоном.
какой сыр использовали?
уже смешанный тертый картофель и сыр?
На эти пропорции, которые вы дали - сколько в итоге получилось хычин примерно?
мм..понятнопримерно штук 10-12.. еще добавлю: вкуснее получается в блиннице- чем в обычной сковороде
Сообщение отредактировал Ksenny: 07.10.2009, 11:16:14
Даже если мясо жирное, нарезаем только нежирные его части, т.е. срезав весь жир. И тогда ничене будет зстывать. Но лично я тоже предпочитаю горячий, будь то сухой нарын или с бульоном, как супчик.А какое мясо? Холодное мясо во рту не стынет? Лучше наверно горячим???
Седня у нас нарын. Отварить мясо до готовности, охладить (желательно, чтобы полежало некоторое время в холодильнике, так оно будет лучше резаться). На бульоне сварить готовые сочни для бесбармак, остудить их тоже, затем мелко порезать мясо и тесто, перемешать, можно подавать как холодным, так и горячим с бульоном.
мм..понятнопримерно штук 10-12.. еще добавлю: вкуснее получается в блиннице- чем в обычной сковороде
тогда сразу лучше делать двойную норму, а то 10 штук умнем и глазом не моргнем)
спасибо за ответы!![]()
* а топленным маслом каждую хычину надо вроде еще смазывать?
Я ставлю на 180. И вместо перца и лука- чеснок.надо курочку и картошку, все чистим, и маринуем ( майонез с перцем и приправляем луком зеленым, да побольше, много перчим солим) держим 30 мин. потом в разогретую духовку ставим на час, градусы незнаю у меня показывает 7. что это может значить ?
Сладкуша По описанию похоже на " Королевскую Ватрушку " , По этому рецепту и делала .На выходных испекла пирог. Получилось очень вкусно!!! (Названия не знаю)
Ингридиенты:
2 яйца
0,5кг творога
125 гр. сливочного масла
1 стакан сахара
2 стакана муки
..
. Пооробуйте приготовить, не пожалеете!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.