В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
У меня младший ребенок очень любит перец , причем предпочитает красный и желтый .Перец фаршированный.
Готовила тот, что красный. Пугали, что будет сладко - нет, вообще не т сладкого вкуса.
Сообщение отредактировал Cake Deco: 05.10.2009, 14:27:21
жарка это когда на быстром огне без крышки, тушение это медленный огонь и накрытая крышка (опционально)
совсем без жидкости? тогда я даже не знаю что это за блюдо такое которое можно без жидкости на сковороде сделать... даже семечки жаришь и то надо подсолнечное масло добавлятьНеа, неправильно! Жарка - это когда не добавляется жидкость! Без разницы на каком огне это будет и с какой крышкой! Вы добавили сметану - это уже тушение...
надо же.первый раз слышу что семечки на раст.масле жарят...совсем без жидкости? тогда я даже не знаю что это за блюдо такое которое можно без жидкости на сковороде сделать... даже семечки жаришь и то надо подсолнечное масло добавлятьНеа, неправильно! Жарка - это когда не добавляется жидкость! Без разницы на каком огне это будет и с какой крышкой! Вы добавили сметану - это уже тушение...
совсем без жидкости? тогда я даже не знаю что это за блюдо такое которое можно без жидкости на сковороде сделать... даже семечки жаришь и то надо подсолнечное масло добавлять
тоже вчера готовила (зеленый), единственное, риса маловато было, - поэтому получились больше мясные. остатки перца были добавлены к обжарке из лука, моркови, помидоров, ну, и приправки- не без этого.Перец фаршированный.
Сообщение отредактировал Беська: 05.10.2009, 16:36:43
Сообщение отредактировал мухомор67: 05.10.2009, 22:18:12
насколько я разбираюсь в терминологии жарка это когда на быстром огне без крышки, тушение это медленный огонь и накрытая крышка (опционально)Сложно жарить мясо, перемешанное со сметаной, это уже тушение называется.
Это не жарка, это запеканиесовсем без жидкости? тогда я даже не знаю что это за блюдо такое которое можно без жидкости на сковороде сделать... даже семечки жаришь и то надо подсолнечное масло добавлять
Вы меня не совсем поняли... Под жидкостью, я имел ввиду воду, бульон, сок, и прочее. Но не масло! А без масла жарят многие блюда. Есть специальные сковороды, грили и т.д.
Блин, и ведь почти все термины знакомы, но когда это собрано в одном месте - впечатляет, сколько их много, оказывается.
Сообщение отредактировал Vadziku: 06.10.2009, 10:06:09
Горожане, по вашему рецепту у меня есть вопросы:Вчера приготовила хычины по изложенному рецепту: Очень вкусные получились.
какой сыр использовали?также через мелкую терку пропустить грамм 200 сыра, посолить по вкусу.
уже смешанный тертый картофель и сыр?в середину лепешки 1 столовую ложку начинки (с горкой )
Сообщение отредактировал Ksenny: 06.10.2009, 11:02:19
Сообщение отредактировал atlichnik: 06.10.2009, 12:51:52
я всегда таким образом оставшийся беш превращаю в новое блюдоСедня у нас нарын. Отварить мясо до готовности, охладить (желательно, чтобы полежало некоторое время в холодильнике, так оно будет лучше резаться). На бульоне сварить готовые сочни для бесбармак, остудить их тоже, затем мелко порезать мясо и тесто, перемешать, можно подавать как холодным, так и горячим с бульоном.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.