В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Каннелоне. Довольно короткие сантиметров 10 и широкие 1.5-2 см макароны.2 Тропиканка:
шо есть камелони?
Каннелоне. Довольно короткие сантиметров 10 и широкие 1.5-2 см макароны.2 Тропиканка:
шо есть камелони?
По размерам вариации разумеется бывают, но суть та же. В основном фаршируют.
Из фаршировательных разновидностей есть еще кончиглионе - такие огромные ракушки. Пожалуй еще позабавнее канеллоне.
И то и другое я например в Силквее видел.
Сообщение отредактировал Miss Sarajevo: 16.05.2005, 11:00:49
Можно почитать ЕЩЕ более высоконаписанное и направиться в Силквэйсоблазнившись описанием, направилась в Рамстор - и НЕ НАШЛА там таких больших рожек.... может, не там искала? как фирма их производящая называется?Да, это такие бааааальшие рожки
Я покупала в Рамсторе.
соблазнившись описанием, направилась в Рамстор - и НЕ НАШЛА там таких больших рожек.... может, не там искала? как фирма их производящая называется?
Хороший рецепт. А вот наш вариант:лагман
говорю сразу, домашнюю лапшу не люблю, да и делать не умею
поэтому макароны беру "граноро"
собственно сам подлив:
говядина режется кусочками среднего размера, тушится минут 20 в соку, который пускает... потом мясо заливаем немножко вином красным сухим (отсебятина пошла), когда вино выпарится - соевым соусом... туда же лук, обжариваем, помешивая.... морковка и редька, шинкованные соломкой.... далее, перчик болгарский, пророщенные ростки пшеницы, фасоль зеленая стручковая, чеснок.... еще немного тушим всё это, затем солим и добавляем (я не любитель томата) помидорки в собственном соку и сам сок...... перчим пряностью чили, перемешиваем, заливаем водой, ждём, когда закипит, даем постоять.....
очень рекомендую, мужчины оценят
Сообщение отредактировал MG-42: 16.05.2005, 18:17:21
сорри, что не написала про соление/перчение лука - я-то солила... без соли вообще было бы не вкусно....2 Katerenok: вообще-то у такого блюда есть название и национальная принадлежность, только готовиться чуть иначе: в этот рулет еще добавляется морковка и солится-перчится.
желательно готовить в глубокой посуде(я - в казане делала) и рулет этот выкладывается на курочку(полуготовую) заливается водой/бульоном и тушится.
давно делала - потому названия не припомню.
У меня было другое представление о штруделях. Подумал, что я глубоко заблуждался и полез в Интернет.только насколько мне объяснили - штрудли - это тесто+лук, и разные овощи.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.