В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Приготовила что-то типа дамлямы...
Уложить слоями в казан: мясо (я использую окорочка), лук, болгарский перц, морковь, помидоры, баклажаны, картофель, капусту, чеснок, зелень все ингридиенты режем большими кусками, не забыть посолить, поперчить по вкусу, каждый слой... Получается очень вкусно!!!
Готовить на мал. огне 40 мин. Приятного Аппетита!
Плов без этапа варки зирвака - это не "обычный плов".вчера делала обычный плов.
Порубила-порезла бараньи ребрышки, почаса их обжаривала на среднем огне. Воду доливать не стала, свежее мясо дало сок. Потом туда лук и морковку, все обжарила до золотистого, приправы для баранины-побольше и рис, мясо с овощами солила немного а сверху на рис половинку кубика покрошила (порция маленькая была), 4 зубчика чеснока туда же, перемешала все хорошо, воды на палец сверху и 35 минут на среднем огне. Потом выключила. Минут 15 настоялся. Что-то все так просто а мы вчера съели и еще не по одной тарелке
Сообщение отредактировал Парижанка: 19.09.2009, 20:12:04
Сообщение отредактировал Беська: 19.09.2009, 20:51:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.