В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
вчера не хотелось долго возиться и готовила нечто похожее, в качестве соуса пошла как раз сметанакурицу кусочками недолго обжарила в раст.масле, затем залила соусом (майонез+соя), тушила до готовности. в конце обильно засыпала тёртым сыром. на гарнир пюре. быстро и вкусно. а ещё можно залить другим соусом-сметана, перец молотый для вкуса, соль, чеснок через чеснокодавку.
А если в майонез добавить чесночок, мне кажется будет еще вкуснее.Готовлю вот такой салатик, всем очень нравится.
Укладываю слоями мелко нарезанные:
Копченая индейка
Картошка (немного)
Яйца
Сыр сметанковый на крупкой терке
Кукуруза.
Каждый слой смазывается майонезом, кроме сыра и кукурузы
А каким размером у Вас противень?Недавно рассказали рецепт бисквитного рулета. Мы испекли, оказалось очень вкусно, и быстро
Рецепт:
готовим бисквитное тесто (3 яйца взбиваем с 3 столовыми ложками сахара, добавляем 3 ложки муки, получаем тесто по кустоте как сметана)
заливаем тесто на противень (пергамент использовать обязательно!) толщина слоя теста около 5-8мм
выпекаем в духовке 7 минут
начинка: творог, сахар, сметана, перемешиваем, а лучше взбиваем в блендоре.
начинку помещаем ровным слоем на готовый бисквит и сворачиваем рулет
ставим рулет в холодильник на 30 мин.
вкусноооо!
А сверху накрывать фольгой не надо?Приготовила рыбку вдуховке ( я брала судака).
Картофель режем тонкими кружочками и выкладывается на смазанный противень. Рыбу нарезаем на порционные куски, солим, добавляем сок половины лимона, немного майонеза, соль, перец по вкусу и оставляем минут на 20-30 мариноваться. Поверх картофеля выкладываем репчатый лук, порезанный полукольцами, рыбу. Поверх рыбы - кружочки помидоров. Поливаем майонезом и засыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку и запекаем 40-50 мин.
Получилось очень вкусно. В последний раз я без сыра делала. Все равно вкусно получилось.
крышка обычная... просто всегда так готовим - рис томится под блюдом, еще полотенца сверху, как-то так повелось...
а что тарелка?? я тоже накрываю блюдом, чтобы поплотнее было!!
А что у вас за крышка на казане? У меня она достаточно плотная! Купите нормальный казан и не парьтесь!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.