В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Да.Крыжовниковый джем - скусна звучит - сами делаете?
Ниразу не пробовала блендаром в таких случаях полозоваться. Там ж главное, что б масса относительно однородная получилась. Попробуйте на небольшом количестве ягоды.L"eka, а в блендере можно ягоду прокрутить? (У меня ваще нету мясорубки!). Рецепт, я вам скажу, просто заглядение - прокрутил, засыпал, сварил. Респект!
Какие специи добавляете? помимо соли?Свинина с персиками в пакете для запекания, опять же вкусно и быстро.Так вот берём кусок мясо, обтираем солью специями, и кладём в пакет для запекания, и обкладываем персиками, и в духовку на час- полтора, ну и плюс гарнир Любой! мясо получается сочным и мягким, а персики придают пикантную кислинку и одновременно сладость...Объедение...
Приятного апетита!!
Никогда не готовила манник, но хочу попробовать. А он получается воздушным или плотным, как манная каша? Муки не надо совсем?Вчера к чаю испекла манник.
Два яйца взбить, добавить пол стакана сахара, щепотку соли, ванилин, разрыхлитель, стакан кефира и стакан манной крупы. Еще я добавила изюм Все хорошенько перемешать и вылить в форму. Выпекать в духовке 30-40 минут.
Быстро и вкусно
У меня с кефиром не получается - не пропекается. Добавляю такое же количество сметаны.Вчера к чаю испекла манник.
Два яйца взбить, добавить пол стакана сахара, щепотку соли, ванилин, разрыхлитель, стакан кефира и стакан манной крупы. Еще я добавила изюм Все хорошенько перемешать и вылить в форму. Выпекать в духовке 30-40 минут.
Быстро и вкусно
Сообщение отредактировал L"eka: 28.08.2009, 14:15:43
Я тоже без воды делала.L"eka я в этом году впервые делала выренье из крыжовника, (2 кг) ягоду перебрала, помыла, ч\з блендер перекрутила туда же апельсин(1 шт большой) с кожицей, все в ёмкость для варки, засыпала сахаром (2 кг), постоял так мой крыжовник наверное сутки, периодически помешивала, воду не добавляла, своего соку было много, потом прокипятила 5 мин и в банки. Прикольный вкус, напомнинания НГ сразу от апельсинового аромата.
Сообщение отредактировал L"eka: 28.08.2009, 14:19:17
Кусок какого размера? Ни отбивать, ничего?Свинина с персиками в пакете для запекания, опять же вкусно и быстро.Так вот берём кусок мясо, обтираем солью специями, и кладём в пакет для запекания, и обкладываем персиками, и в духовку на час- полтора, ну и плюс гарнир Любой! мясо получается сочным и мягким, а персики придают пикантную кислинку и одновременно сладость...Объедение...
Приятного апетита!!
я для пакета ничего не отбиваю, кусок любого размера!! оно в собственном соку тушится!!Кусок какого размера? Ни отбивать, ничего?
Свинина с персиками в пакете для запекания, опять же вкусно и быстро.Так вот берём кусок мясо, обтираем солью специями, и кладём в пакет для запекания, и обкладываем персиками, и в духовку на час- полтора, ну и плюс гарнир Любой! мясо получается сочным и мягким, а персики придают пикантную кислинку и одновременно сладость...Объедение...
Приятного апетита!!
еще вопрос, чет сразу тормознула: персики какие лучше брать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.