В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Да, если честно, всегда по-разному, я по тесту обычно определяю, и добавляю еще муки во время раскатывания..а может еще смотря какие стаканыКороче видимо в рецепте недостаточно муки, т.к. пришлось добавлять еще почти стакан. Но пирог получился вкусным
возможно Вы добавили или много жидкости или мало муки. еще один вариант - не домесили
Девочки, хелп
Сделела тесто по этому рецепту,но оно у меня очень липкое получилось,т.е. его не раскатаешь! Что делать? Муки еще добавить или оно такое и должнобыть?
кексики маленькие
а что это?
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, рецепт маффинов!
Сообщение отредактировал Пелагея: 10.08.2009, 17:08:59
тесто я замешивала по рецепту, который тут был. ну и как всегда по ходу дела его переделалаВсе делала так же, но только не размякли до того состояния, как покупные. Может все дело в тесте?... Вы как замешиваете? (а в начинке у меня вместо брынзы "Моцарелла", я как то не очень люблю брынзу)в итоге у Вас получится горка замасленных блинчиков smile.gif. когда они немножко постоят, масло впитается, а лепешечки размякнут
В смысле, какая консистенция теста? Как на пельмешки или помягче?
А если еще панирочные сухари смешать с натертым сыром ( ну тот ,что в дальнем углу холодильника завалялсяфиле курицы двумя способами:
1. нарезать на пласты, посолить/поперчить, окунуть в яйцо, потом в сухари панировочные, жарить на среднем огне.
2. тож самое, только сначала окунуть в муку, потом в яйцо, потом опять в муку, пожарить.
получилось две тарелки вкусных куриных кусочков
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.