В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Мне подруга дала рецепт курицы по-итальянски. Очень простой и вкусный рецепт.
На сковороде обжариваете порезаный чеснок - 2-4 зубчика, добавляете репчатый лук (полуколцами). Лук стал прозрачным, добавляете курицу, порезаную либо порционными кусками, либо помельче. Обжариваете со всех сторон до полуготовности, подсолите. Пока курица жарится, берете помидоры, ошпаривете кипятком и снимаете с них кожицу. Помидоров должно быть много, очень много. если среднего размера, то штук 8. После снятия кожицы помидоры режете, можно не очень мелко и добавляете в сковороду. Тушите это дело минут 15-20, добавляете болгарский перец полукольцами, соль, если недосол, перец черный и базилик. Я добавляла сушеный. Курица готова. Гарнир подойдет практически любой.
Сообщение отредактировал Ёханка: 31.07.2009, 08:51:10
Сообщение отредактировал Loli-pop: 31.07.2009, 15:43:24
Приготовила на днях по вашему рецепту, только еще добавила чеснока - очень хорошо сочетается с баклажанами.Баклажаны "Как грибочки".
Вкусно и в горячем и холодном виде.
Если для пирога делать сахар можно добавить?тесто достала из холодильника (3ст муки, 1 пачка маргарина, 1 стакан кефира (хотя кто-то использует молоко, но по мне такое тесто уж слишком мягкое),1 ч.л. соли. Тесто должно полежать в пакете в холодильнике хотя бы полчаса.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.