В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
2 Сладкуша:
Прочитал ваш рецепт раза 3 и нифига не понял! Как это блюда вообще называется? Как оно должно выглядеть в результате?
Вы тушите мясо с овощами, потом плюхаете эту массу на тесто? Потом льёте на все это воду? Что-то страшно даже представить результат...
Рецепт действительно очень прост в исполнении, особенно когда не хочется стоять у плиты. А запекаю я при Т не выше 200 град., мин. через 30 снижаю до 180.То же нравится мясо в духовке. Рецепт у Вас вроде не сложный.. А при какой температуре запекаете?
На выходных готовила ножку барашка в духовке... Даже не ожидала, что получится ТАААК вкусно! Порезала крупно овощи (картофель,морковь и кабачки) положила в рукав для запекания, туде же не очищенные чесночные дольки. Баранью ножку обмазала соусом (ложки 2 раст. масла, столько же красного вина, соль, перец, приправа по вкусу), остатки соуса вылила на овощи, ножку поместила в рукав, и все в духовку на 1,5 часа.
Сообщение отредактировал LedyDi: 21.07.2009, 11:12:54
Без разницы какое мясо (свинина, баранина, говядина)
режете крупными кубиками, солите, перчите, добавляете шашлычную приправу, лук крупными кольцами, зелень по вкусу (мне нравится чтобы больше киндзы), болгарский перец.
Все это заливаете крепким чефиром и держите сутки.
При таком мариновании мясо на палках или решетке не горит, и при поджарке приобретает красивый коричневый вид, на вкус сочно и мягко.
Шарлотка называется. Можно не смешивать яблоки с тестом, а просто выложить сверху, тесто поднимется , яблоки утонут. Яблоки можно заменить на абрикосы, тоже супер.я вчера делала яблочный пирог. очень просто и очень быстро:яблоки, 3 яйца, стакан сахара,стакан муки. белки отделить от желтков, взбить отдельно белки и желкти с половиной сахара. смешать муку с желтками, постепенно добавить белки. все перемешать с нарезанными яблоками.выложить на смазанный противень и выпекать в духовке мин 15-20.
Испекла пирог, кажется называется "кишлорен", семье понравилось очень, хочу поделиться с вами.
Тесто: я взяла слоенное, но насколько я знаю это не принципиально, т.е. подойдет любое, раскатываете его как на обычный открытый пирог и укладываете форму так, чтобы края немного свисали с краев.
Начинка: она состоит из трех слоев- 1 слой -тертый сыр, он должен покрывать всю поверхность пирога, колличество по вкусу ( у меня дома сыр любят, так что я его не жалела), 2- слой-фарш с луком припассировать на сковородке, его могут легко заменить грибы, мелко нарезанное куринное филе и т.д., 3- слой- яйца взбитые со сливками (ими вы заливаете свой пирог)
Края пирога прикрываете свисающими краями теста и в духовку на 20-30 минут при 180 гр. Приятного аппетита!
делала куриные крылышки.
замориновала в томатном соке, лук, перец (красный, черный), соль. и на 3 часа в холодильник. потом отжать от сока, и с луком в духовку.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.