В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
да, да да... делала по вашему рецепту, очень вкусно получается! спасибоЯ тут недавно выкладывала рецепт суши (кемпабов) в домашних условиях, посмотрите... тогда вообще получатся настоящие!
да, да да... делала по вашему рецепту, очень вкусно получается! спасибо
Я тут недавно выкладывала рецепт суши (кемпабов) в домашних условиях, посмотрите... тогда вообще получатся настоящие!
по сабж, на выходных была хашлама, где мясо внизу, потом зелень, потом перец, баклажаны, помидоры, картошка, капустный лист... вкусно!
Уговорил, экспериментируй.А варка нужна не для разложения, а для экстракции.
Как раз поганочный яд термически устойчив.
Поэтому поганку я бы не рекомендовал после любой обработки![]()
Давайте тогда увеличим время до часа.
Макароны по-флотски делают с тушенкой.Тоже делала макарошки по флотски!biggrin.gif макароны по-флотски
Обжирила много-много лука, потом фарш (не жирный!), посолила, очень хорошо поперчила черным перцем. Потом, когда фарш готов, доливаю немного томатного мока, или томатной пасты и чуть-чуть водички. Минут 5 подтушиваю, и всю эту смесь выливаю в готовые макароны ( люблю длинные с дырочкой посередине, они когда пропитываются соусом, вообще объедение!). Подаю не сразу, минут через 5-10, даю макарошкам пропитаться. Всем приятного аппетита! Получается оооочень вкусно!
Да, со смородиной тоже вкусно будет, или с кисленькой вишней
Малиновый пирог.
На самом деле в оригинале рецепта он был брусничный. Но я за неимением брусники использовала малину.
Бруснику хорошо заменяет красная смородина. А если ее еще и заморозить в морозилке, то можно всю зиму пироги печь со свежей ягодой.
Я не вытаскивала. Прям в форме залила кремом остудила и в холодильник убрала. Потом в форме резала, отходил хорошо, не прилипал.Наяна, а можно вопрос? Как пирог вынимается из формы? Вы его режете прям в форме и там же замораживаете, или нужно как-то вынуть, а то я смотрю вся начинка открытая, не развалится если вытаскивать?
Сообщение отредактировал Наяна: 08.07.2009, 11:46:40
Малиновый пирог.
На самом деле в оригинале рецепта он был брусничный. Но я за неимением брусники использовала малину. Вообще можно брать любую ягоду, но мне кажется вкуснее именно с кисленькой, т.к. со сладкой будет приторно. Сейчас сами поймете почему.
Тесто:
100 г сливочного масла или маргарина растираем со 150 г сахара, добавляем 2 яйца, 2 ст. муки и 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды). Замесить тесто, оно получается не очень крутое, мягкое. Тесто выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики.
На тесто выложить ягоду. Выпекать 35-40 минут при 180-200 С.
Горячий пирог залить кремом - 200г сметаны + 100-150г сахара.
И в холодильник часа на 3 .
Получается очень нежный пирог, а сочетание кислой малинки и сладкого крема - ммм..... пальчики оближешь.
Я не заливаю кремом, а подаю со сливочным мороженым. Тоже вкусно оченьГорячий пирог залить кремом - 200г сметаны + 100-150г сахара.
И в холодильник часа на 3 .
Получается очень нежный пирог, а сочетание кислой малинки и сладкого крема - ммм..... пальчики оближешь.
Сообщение отредактировал Марико: 11.07.2009, 23:39:19
Сделала все по рецепту, только крема у меня было больше, так как форма не маленькая. Сделала в субботу вечером и поставила в холодильник на ночь. Утром пили чай с вкуснотищей - спасибо за рецепт!Горячий пирог залить кремом - 200г сметаны + 100-150г сахара.
И в холодильник часа на 3 .
Получается очень нежный пирог, а сочетание кислой малинки и сладкого крема - ммм..... пальчики оближешь. smile.gif
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.