В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
вот сделала по рецепту салатик, получился очень вкусным и на удивлением не очень тяжелым.
1-й слой - размятые вилкой шпроты
2-й - жаренный на сливочном масле лук
3-й- кириешки (лучше с копченным вкусом)
4-й - майонез
5-й - яйца (2 шт)
6. морковь натертая с чесночком и майонезом
Украсить зеленью.
на сковороде обжариваю фарш вместе с луком, а в это время в кастрюле варится нарезанный картофель. После того, как картофель сварится, в кастрюлю добавляем обжареный фарш, зеленый консервированный горошек, зелень и специи с солью.
не совсем так. шампиньоны разных сортов бывают. те, которые на продажу выращивают, они мелкие и белые. бывают дикорастущие шампиньоны. они вот так выглядят:Это вы уже несвежие шампиньоны брали. Лучше всего их брать небольшого размера и чтобы серединка была беленькая. Это свежие грибочки, а когда они черные - старые.
шампиньоны брала у бабушек - такие огроменные, с черной мякотью, ароматные.
Драники! 10 средних картошек натерла на терке, добавила 3 яйца, муку, соль, замесила, и пекла на растительном масле на среднем огне (чтоб появилась корочка) в сковороде. Вкууусно! Подавала горячие со сметанкой!
Они, наверное получаются более нежные. Кстати из кабачков я готовлю рагу и фарширую.я тоже люблю готовить драники, похожий рецепт из кабачков, получаются оладьи из кабачков -оч вкусно и разнообрзно!!
в пятницу делала, не знаю как назвать,пусть будет "свинина по мексикански"
ингридиенты:
1.мясо свининина (можно любое)
2.лук репчатый
3. банка Бондюэль, мексиканская смесь в томатном соусе (фасоль+кукуруза)
4. чесночные стрелки
потушила свинину в течение 2-3 часов, закинула когда вода начала выкипать уже в конце готовности свинины чесночные стрелки, после мин. через 5 добавила лук обжарила до готовности, в конце забросила овощную смесь, посолить, поперчить по вкусу.
на гарнир рис с зеленым лучком.
а я специально, чтобы во рту таяла, раньше тоже быстро готовила, но попробовала так, теперь по другому и не ем.
потушила свинину в течение 2-3 часов
Зачем так долго тушить свинину? Я так понимаю, она должна быть мелкими кусочками? Имхо - тушить достаточно 20-30 минут. Если рёбрышки, то может минут 40.
ну я вместо стручковой чесночные стрелки добавляю, в принципе схожие продукты,а с болгарским надо будет в след. раз попробовать
не сильно, там соус из банки Бондюэль.. но можно, кто любит поострее добавить чили
Еще очень в тему туда будет пару болгарских перцев разных цветов: красный и желтый! И стручковая фасоль!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.