В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
ну я вместо стручковой чесночные стрелки добавляю, в принципе схожие продукты,а с болгарским надо будет в след. раз попробовать
не сильно, там соус из банки Бондюэль.. но можно, кто любит поострее добавить чили
Еще очень в тему туда будет пару болгарских перцев разных цветов: красный и желтый! И стручковая фасоль!
Шампиньоны, у которых низ шляпки темный в пищу все инстанции потреблять не рекомендуют - потравиться легко.не совсем так. шампиньоны разных сортов бывают. те, которые на продажу выращивают, они мелкие и белые. бывают дикорастущие шампиньоны. они вот так выглядят:
они ароматнее и вкуснее на мой взгляд
Вот-вот, и я о том же!Шампиньоны, у которых низ шляпки темный в пищу все инстанции потреблять не рекомендуют - потравиться легко.
не совсем так. шампиньоны разных сортов бывают. те, которые на продажу выращивают, они мелкие и белые. бывают дикорастущие шампиньоны. они вот так выглядят:
они ароматнее и вкуснее на мой взгляд
любой вид грибов перед жаркой или тушением, лучше отварить в течении 5 минут... и можно есть не боясь за свое здоровье!
т.е. если я отварю бледную поганку (по незнанию), то могу смело ее съесть?
Они все условно ядовиты.а что бывают ядовитые шампиньоны??Шампиньоны, у которых низ шляпки темный в пищу все инстанции потреблять не рекомендуют - потравиться легко.
Как раз поганочный яд термически устойчив.Угу, только варить надо не 5 минут, а минут 30, меняя воду, дабы оставить только съедобную органику.
А потом лучше ее еще и пожарить.
Так же вкуснее будет?
А варка нужна не для разложения, а для экстракции.Они все условно ядовиты.
а что бывают ядовитые шампиньоны??Шампиньоны, у которых низ шляпки темный в пищу все инстанции потреблять не рекомендуют - потравиться легко.
Вот такая жестокая жизнь ...Как раз поганочный яд термически устойчив.Угу, только варить надо не 5 минут, а минут 30, меняя воду, дабы оставить только съедобную органику.
А потом лучше ее еще и пожарить.
Так же вкуснее будет?
Поэтому поганку я бы не рекомендовал после любой обработки
Сообщение отредактировал koshkuns: 02.07.2009, 15:06:33
видимо за неимением лимонного сока,я так думаю...А яблочный уксус в данном случае для чего? Первый раз слышу- рыба и ябл. уксус
Сообщение отредактировал _KITTY_ST_: 04.07.2009, 11:18:41
Сообщение отредактировал StormyPetrel: 04.07.2009, 15:33:23
Тоже делала макарошки по флотски!biggrin.gif макароны по-флотски
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.