В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
И там еще используется майонез, в котором есть уксус.Мясо не прожариться
А если сразу жарить? Не получится? Я просто если честно не вижу смысла маринования мяса в яйцах и муке
Есть провереный рецепт мяса по-аргентински. Подойдет либо свинина, либо говядина. Можно использовать курицу.
Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить 5 яиц, 200 гр майонеза, 5 ст. л. крахмала ( можно муки, но с крахмалом нежнее получается), соль-перец повкусу.Это все на 1 кг. мяса. Все смешать и на 8-12 часов вхолодильник (курицу на 4 часа). Жарить как оладьи. на гарнир подойдет рис, либо овощи.
Подготовка длительная, но результат впечатляет
готовила недавно стейк из говядины, мясо получилось немного жестковатым))
может кто подскажет в чем проблема?
Всем привет, подскажите как правильно мясо в горшочках готовить? хочу на ужин мужу приготовить))
Я приготовила запеканку из цветной капусты. Лето, жарко и хочется чего-то легкого. Отварила кочан цветной капусты, разделенной на соцветия (где-то 1500гр), выложила соцветия в смазанную маслом форму, взбила 4 яйца с небольшим количеством молока и залила капусту, сверху намазала сметаной и посыпала тертым сыром, поставила в нагретую духовку (180) на ~30 минут. Очень вкусно!
Приготовила мясо по вашему рецепту, брала свиниу. Получилось действительно вкусно и нежно!Есть провереный рецепт мяса по-аргентински. Подойдет либо свинина, либо говядина. Можно использовать курицу.
Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить 5 яиц, 200 гр майонеза, 5 ст. л. крахмала ( можно муки, но с крахмалом нежнее получается), соль-перец повкусу.Это все на 1 кг. мяса. Все смешать и на 8-12 часов вхолодильник (курицу на 4 часа). Жарить как оладьи. на гарнир подойдет рис, либо овощи.
Подготовка длительная, но результат впечатляет
Я тоже делаю такую запеканку, только добавляю еще обжаренный лук и болгарский перец. Сверху выкладываю кружочки помидор и посыпаю порезанными на колечки маслинами. Муж называет ее вегетарианской пиццейЯ приготовила запеканку из цветной капусты. Лето, жарко и хочется чего-то легкого. Отварила кочан цветной капусты, разделенной на соцветия (где-то 1500гр), выложила соцветия в смазанную маслом форму, взбила 4 яйца с небольшим количеством молока и залила капусту, сверху намазала сметаной и посыпала тертым сыром, поставила в нагретую духовку (180) на ~30 минут. Очень вкусно!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.