В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
А вы после жарки в духовку кладете рулеты? Если да, то шкурка/корочка никуда не девается!
Если Вы имеете в виду вот эти рулетики . . . то не за что!
Они самые! Еще раз спасибо! Кстати, при обжарке образуется аппетитная корочка. Но при нарезке она так и хотела слизнуть в сторонку. Что нужно сделать, чтобы этого избежать? Особенно если учесть, что рулетики приспосабливаю в качестве холодной закуски на стол.
Сообщение отредактировал Janik: 10.06.2009, 15:32:04
Сообщение отредактировал Люка - Злюка: 14.06.2009, 12:25:29
А если сразу жарить? Не получится? Я просто если честно не вижу смысла маринования мяса в яйцах и мукеЕсть провереный рецепт мяса по-аргентински. Подойдет либо свинина, либо говядина. Можно использовать курицу.
Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить 5 яиц, 200 гр майонеза, 5 ст. л. крахмала ( можно муки, но с крахмалом нежнее получается), соль-перец повкусу.Это все на 1 кг. мяса. Все смешать и на 8-12 часов вхолодильник (курицу на 4 часа). Жарить как оладьи. на гарнир подойдет рис, либо овощи.
Подготовка длительная, но результат впечатляет
Мясо не прожаритьсяА если сразу жарить? Не получится? Я просто если честно не вижу смысла маринования мяса в яйцах и муке
Есть провереный рецепт мяса по-аргентински. Подойдет либо свинина, либо говядина. Можно использовать курицу.
Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить 5 яиц, 200 гр майонеза, 5 ст. л. крахмала ( можно муки, но с крахмалом нежнее получается), соль-перец повкусу.Это все на 1 кг. мяса. Все смешать и на 8-12 часов вхолодильник (курицу на 4 часа). Жарить как оладьи. на гарнир подойдет рис, либо овощи.
Подготовка длительная, но результат впечатляет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.