В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
да, я тоже хотела спросить об этом. не смогла себе этот механизм представитьЧто то с этого места не поняла, сорри
кладем в казанок ( на дне казанка тарелочка, и вода которая не должна касаться тарелки), на тарелку ложим рулетики и ставим в духовку мин на 15.Можно поподробнее? Спасибо!
Сообщение отредактировал arlangra: 05.06.2009, 11:08:23
ой, а они не сгорят при 300 градусов на 1.5 часа?
рецепт "Ёжики" вычитала на известном всем сайте, порпобывала приготовить.... теперь он записан у меня в книжке
Температура приготовления 280-300 градусов, время от 1 часа до 1,5 часов.
Вот мой рецепт,В последний раз готовила своим домашним пиццу. В принципе, все стандартно. Тесто-картофель-майонез-начинка (фарш, грибы, помидоры, лук, маслинки, перец). А вот сверху залила 4 яйца и сыр тертый.
Вопрос, что можно сделать, чтобы вкус яиц так сильно не прослеживался? Может, есть специальный соус для пицц? Поделитесь, пжлста, кто как готовит пиццу?
Спасибо большое за пояснения!На дне - вода. Над водой - тарелка, упирающаяся в стенки казана.
не смогла себе этот механизм представить
Спасибо автору за куриные рулетики!!! На выходных приготовила. Вначале, если честно, было муторно и я клятвенно себе заверяла, что это в первый и в последний раз, когда я готовила их. Но..когда я увидела результат.. все забылось
Вкусно и красиво!!
Воть - делала последний раз, а вообще делаю частенько. Оч вкусно, идет как второе с гарниром (а лучше без него), и можно подавать к праздничному столу в виде закуски (тольконадо нарезать колечками).
Рецепт был найден на одном российском сайте (уже не помню названия) годика два назад, с тех пор и юзаю.
И так - Куринные рулетики
Тесто смазать кетчупом, потом все ингредиенты, в чашке смешиваю яйцо с майнезом, примерно 1:1. Залить пиццу. Я выкладываю получившуюся смесь ложкой, она потом сама растекается. Вкуса яиц нет.В последний раз готовила своим домашним пиццу. В принципе, все стандартно. Тесто-картофель-майонез-начинка (фарш, грибы, помидоры, лук, маслинки, перец). А вот сверху залила 4 яйца и сыр тертый.
Вопрос, что можно сделать, чтобы вкус яиц так сильно не прослеживался? Может, есть специальный соус для пицц? Поделитесь, пжлста, кто как готовит пиццу?
Забыла . . сверху ложу помидорчики и засыпаю все сыром!!!А я если делаю пиццу дома, то и тесто делаю сама, магазинное не беру . . . свое получается тонюсеньким тонюсеньким и зрустящим!
А еще не мажу тесто кетчупом . . . мне больше нравится когда помидоры в блендере перекрутишь и добавляешь пару ложек майонеза, а если помидор много и не жалко то можно только помидоры. Так низ получается сочный и все ингредиенты не сушатся и вкус лучше!
Ингредиенты для пиццы следующие использую . ..
Болгарский перец, шампиньоны ( и тока они!), кукуруза, зелень, лука чуть чуть . . . из мяса - либо курицу, либо фарш оставшийся, либо остатки колбасы или еше чего мясного.
Если Вы имеете в виду вот эти рулетики . . . то не за что!
Тесто смазать кетчупом, потом все ингредиенты, в чашке смешиваю яйцо с майнезом, примерно 1:1. Залить пиццу. Я выкладываю получившуюся смесь ложкой, она потом сама растекается. Вкуса яиц нет.
Сообщение отредактировал Кнопа: 08.06.2009, 12:33:53
Наверное у вас получился очень вкусный пирог
. Насколько я знаю картофель, майонез и яйца в пиццу не кладут. Правда моя мама со мной не согласна, она тоже считает, что классической итальянской пиццей наесться невозможно. Поэтому у нас и появляются такие вариации, так сказать пицца по-казахски
.
В общем заливать пиццу яйцами совершенно ни к чему. Специальный томатный соус для пиццы есть, его продают в магазинах. Но можно обойтись и без него.
Я делаю так: на раскатанное тесто намазываю томатный соус (протертые помидоры+соль+базилик+капелька оливкового масла), сверху мелко резанный репчатый лук( просто у нас его все любят, можно и не ложить), дальше по желанию фарш, колбаски, маслины, грибы и т.д. Сверху тертый сыр, обязательно твердых сортов.
Ой, забыла еще про сухую приправу для пиццы. Нравится Santa Maria . Ее сыплю до сыра.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.