В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
А как он выглядит? Никогда даже внимания не обращала... Наверное его надо искать в Ideal Home в City?ммм, так сразу и не отвечу. обычный вроде российский, не дорогой, так и называется - Рукав для запекания. идет рулоном, отрезаете сколько нужно, и с двух сторон скрепляете (скрепочки, в виде тонких бумажек, есть в коробке с рукавом)
А как он выглядит? Никогда даже внимания не обращала... Наверное его надо искать в Ideal Home в City?
ммм, так сразу и не отвечу. обычный вроде российский, не дорогой, так и называется - Рукав для запекания. идет рулоном, отрезаете сколько нужно, и с двух сторон скрепляете (скрепочки, в виде тонких бумажек, есть в коробке с рукавом)
Сообщение отредактировал Фрейзи: 24.05.2009, 10:49:05
Тесто получается немного тугое, жирненькое немного, катется в общем-то легко, в форме когда лежит, немного сжимается обратно.и у меня вопрос по луковому пирогу (сегодня хочу сделать): на долго тесто оставлять в холодильнике? и какое оно должно быть по консистенции?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.