В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Лямур: 03.05.2009, 15:51:11
Сообщение отредактировал A.Natalya: 04.05.2009, 15:38:20
Сообщение отредактировал nargis82: 04.05.2009, 17:05:08
Сообщение отредактировал imcasual: 06.05.2009, 03:51:49
Тоже "одомашнили" сушиА я делала суши в домашних условиях. Так сказать "локализованная версия"
. Очень вкусно вышло! Вот рецептик:
......
а крабовые палочки - это идея, спасибо!Тоже "одомашнили" суши
А я делала суши в домашних условиях. Так сказать "локализованная версия". Очень вкусно вышло! Вот рецептик:
......![]()
Рис варю также, соус тоже делаю яблочный.
Только начинка варьируется. Из рыбы уже не делаю. Последний раз был такой рецепт: слой риса на 3/4 листа нори (1/4 часть чистая чтобы залепить), тоненькие полоски огурца без кожурки, полоски "крабовых палочек", полоски сливочного сыра, немного майонеза. Всем Очень нравится.
nargis82, только никому не говоритеа крабовые палочки - это идея, спасибо!
Тоже "одомашнили" суши![]()
Рис варю также, соус тоже делаю яблочный.
Только начинка варьируется. Из рыбы уже не делаю. Последний раз был такой рецепт: слой риса на 3/4 листа нори (1/4 часть чистая чтобы залепить), тоненькие полоски огурца без кожурки, полоски "крабовых палочек", полоски сливочного сыра, немного майонеза. Всем Очень нравится.
Лисички покупаю в Сити Центре или в Люмире на Саина-Шаляпина, наверняка есть и в других магазинах,где продают замороженные овощи и овощные смеси.Российские, фирма "Живица".Стоят немного дороже, чем шампиньоны,опята и белые грибы 600 против 400.Ещё очень выручают зимой свежезамороженные фрукты и компотные смеси.Практически всю зиму пили "летний" компот.А для детей вообще лучше не придумать.Вытеснили и Колу и Спрайт.Где вы брали лисички? Ни разу не встречала.
По суши: лучше выкладывать горячий рис на лист капусты, так проще.
яйцо отдельно, сухари отдельно, сыр отдельно? макать сначала в одну смесь, потом в другую, потом в третью? и посолить, наверное, надо или солености сыра хватает? а сыр при жарке сильно плавится? не горит? наверное должны быть совсем тонкие кусочки, чтобы быстрее прожарились...я вчера делала курицу в сырной корочке ( кажется так называется)... куринное филе порезала небольшими тонкими кусочками, обмакнула в яйце и в смеси панировочных сухарей с сыром и приправой, потом обжарила на сковороде, переварачивая по нескольку раз. в итоге получилось очень вкусное филе в хрустящей корочке))
Замесить тесто. Потом его в тряпичный мешок (я беру наволочку старую) и в ведро с холодной водой.
Если тесто всплыло, ....![]()
вот это да!!! а в чем фокус??? всю сознательную жизнь думала, что дрожжи могут бродить только в тепле
Спасибо, я просто внимания не обращала, что там появляется что то российское, сплошной Бондюэль. Сегодня посмотрю в Рахмете.Лисички покупаю в Сити Центре или в Люмире на Саина-Шаляпина, наверняка есть и в других магазинах,где продают замороженные овощи и овощные смеси.Российские, фирма "Живица".Стоят немного дороже, чем шампиньоны,опята и белые грибы 600 против 400.Ещё очень выручают зимой свежезамороженные фрукты и компотные смеси.Практически всю зиму пили "летний" компот.А для детей вообще лучше не придумать.Вытеснили и Колу и Спрайт.
фотку давай!Вчера был в магазине, в Астане, и взял лефлет от колбасы Целинной. На одной из сторон расположены рецепты от их технолога - австрийца.
Сделал - очень просто, но красиво и от этого вкусно.
Итак:
Берутся сосиски, лучше длиной 5-6 см. Делаются насечки по всему периметру. На концах сосисок делаются крестообразные надрезы глубиной около 1 см. в таком виде сосиски жарятся с двух сторон на масле до появления золотистой корочки...
Действительно, поглощение такого блюда доставляет не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.