В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Не преувеличивайтеУ меня есть одна маленькая хитрость, когда я готовлю мяса (говядина или баранина), всегда добавляю красного вина (около 100гр.), мясо всегда получается мягким и сочным.
на самом деле многие добаляют кубики в бульон, так как они усиливают вкусПростите, но ваши рецепты наводят именно на такую мысль. Чего только стоят куриные кубики в натуральном курином бульоне
У меня складывается такое ощущения что я вообще готовить не умею, может кто на ужин позовет или мастер класс приподаст?
странно, но вот у меня почему то жесткое мясо при добавлении кр. вина получается мягким... не буду с Вами спорить, я не професс. повар, а просто женщина которая готовит для своей семьиНе преувеличивайте
У меня есть одна маленькая хитрость, когда я готовлю мяса (говядина или баранина), всегда добавляю красного вина (около 100гр.), мясо всегда получается мягким и сочным.
Вино на вкус в основном влияет. Мягкость и сочность это не та степь.
Готовка с вином - это ведь обычный в-общем то прием.
Сообщение отредактировал Shanusik: 14.04.2009, 19:54:32
готовила Чахохбили
кусочки курицы (я крупно порезала) - филе, голень, крылышки всяко разно
грецкие орехи - размолола
лук репчатый порубить свежий базилик (его можно и не класть), кинзу, укроп, шафран и т.п. соль, перец по вкусу тушила на небольшом огне 1 час очень вкусно !
Сообщение отредактировал Лентяйка: 18.04.2009, 17:30:35
Слоенки с творогом и ананасами
Начинка - пачка творога с сахаром и баночка консервированных ананасов (мелко порезанных).
Слоеное тесто (я брала готовое Brodmaster) раскатываем немного, чтобы получились пластики примерно 10х20 см. На одну половинку получившегося прямоугольника кладем начинку, на второй делаем продольные надрезы, затем слепляем края, смазываем булочки взбитым яйцом и в духовку на 25-30 минут.
Таки слоенки можно делать с любыми начинками, например с грибами, яблоками, получается очень вкусно.
готовила Чахохбили
кусочки курицы (я крупно порезала) - филе, голень, крылышки всяко разно
грецкие орехи - размолола
лук репчатый порубить свежий базилик (его можно и не класть), кинзу, укроп, шафран и т.п. соль, перец по вкусу тушила на небольшом огне 1 час очень вкусно !
Я еще в обязательном порядке добавляю когда готовлю Чахохбили - томатную пасту или помидоры, красное вино и приправу "хмели-сунели"
Сообщение отредактировал Синяя птица: 23.04.2009, 14:08:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.