В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
добрый день, гурманы!!! дайте плииззз, рецепт теста для пиццы?
заранее благодарю.
Можно не ждать три часа , а запихнуть утку в рукав для запекания, получается очень сочно и быстро!! Теперь все делаю только в рукаве, правда надо соблюдать одну немаловажную вещь - готовить в рукаве можно только в стеклянной огнеупорной посуде!Утка запеченная с яблоками и апельсинами
Утку разморозить, яблоки и апельсины порезать крупными дольками, и добавить пару столовых ложек меда, фрукты положить во внутрь утки, кожицу закрепить зубочистакми, утку обмазать смесью из чеснока, соли и черного перца. Нафаршированная птица должна промариноваться часа три, затем в духовку на средний огонь, переодически поливать утку вытопившимся жиром, время жарки около двух часов, зависит от габаритов птицы.
Фото сделанно 31 дек 08г.
три часа - утка мариновалась, можно конечно и меньше времени потратить. А рукав он ведь для жарки удобен? Или он на маринад влияет?Можно не ждать три часа , а запихнуть утку в рукав для запекания, получается очень сочно и быстро!! Теперь все делаю только в рукаве, правда надо соблюдать одну немаловажную вещь - готовить в рукаве можно только в стеклянной огнеупорной посуде!
Сообщение отредактировал Маняшка: 27.04.2009, 18:49:29
влияет в том плане, что можно вообще не оставлять мясо или куру мариноваться.три часа - утка мариновалась, можно конечно и меньше времени потратить. А рукав он ведь для жарки удобен? Или он на маринад влияет?Можно не ждать три часа , а запихнуть утку в рукав для запекания, получается очень сочно и быстро!! Теперь все делаю только в рукаве, правда надо соблюдать одну немаловажную вещь - готовить в рукаве можно только в стеклянной огнеупорной посуде!
влияет в том плане, что можно вообще не оставлять мясо или куру мариноваться.
три часа - утка мариновалась, можно конечно и меньше времени потратить. А рукав он ведь для жарки удобен? Или он на маринад влияет?Можно не ждать три часа , а запихнуть утку в рукав для запекания, получается очень сочно и быстро!! Теперь все делаю только в рукаве, правда надо соблюдать одну немаловажную вещь - готовить в рукаве можно только в стеклянной огнеупорной посуде!
Рукав для жарки не предназначен вообще, у него максимальная температура, которую он выдерживает - 200 градусов.три часа - утка мариновалась, можно конечно и меньше времени потратить. А рукав он ведь для жарки удобен? Или он на маринад влияет?Можно не ждать три часа , а запихнуть утку в рукав для запекания, получается очень сочно и быстро!! Теперь все делаю только в рукаве, правда надо соблюдать одну немаловажную вещь - готовить в рукаве можно только в стеклянной огнеупорной посуде!
Проткни рукав!!!Пробовала запечь утку, совсем не то.
Для меня самый смак в утке - это ее тоненкая хрустящая, поджаристая кожа, из-под которой вытопился жир.
А в рукаве утка получается как паренная. Мягкая и сочная,слов нет, но со слоем жира под кожей.
Сообщение отредактировал Din_don: 29.04.2009, 10:10:22
т.е. посоленое и поперченое мясо нужно помыть?делюсь рецептом офигительным кажется называется димляма или похоже как то, попробовала в субботу, никогда не думала что баранина может быть такой вкусной
1. солим, перчим (совсем чуток) крупно нарезанные куски баранины - оставляем на ночь, можно на пару часов.
мы оставляла на ночь потому что мяса было много (половнина барана 1,5 годовалого + немного говядины)
2. моем мясо и ставим тушица
аха, по крайней мере, так его готовили в субботут.е. посоленое и поперченое мясо нужно помыть?
Сообщение отредактировал Din_don: 29.04.2009, 10:13:31
понятненько!!аха, по крайней мере, так его готовили в субботут.е. посоленое и поперченое мясо нужно помыть?
а вообще мы когда привозим мясо его всегдо солим, оставляем на некоторое время на балконе, а потом замораживаем и по мере необходимости достаем и моем..эээ наверное тут надо оговрица что обычно мы мясо покупаем не кг, а к примеру целого барана, полкоровы или коня
а посоленое заранее мясо не будет пересоленым после добавления соевого соуса?1. солим, перчим (совсем чуток) крупно нарезанные куски баранины - оставляем на ночь, можно на пару часов. ..
... и заливаем где-то 3-5 столовыми ложками соевого соуса - закрываем крышку казана и тушим
Сообщение отредактировал forever&ever: 30.04.2009, 17:31:53
Сообщение отредактировал Маняшка: 30.04.2009, 21:54:31
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.