В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
1 стакан молока (можно из холодильника)
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
Собственно вы сделали все, чтобы дрожжи не работали.Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь
Не говоря уже про то, что картошка в кислой среде варится до мягкости гораздо дольше, а 15 минут ей и без кислоты очень мало, чтобы свариться.Начнём с того, что щавель и картошка готовятся разное время.
оставить покипеть минут 15
Что будет с нарезанными вареными яйцами после пятнадцати минут кипения - вопрос другой.
Ну, а про три кубика можно вообще не говорить.
Ждем продолжения
Сообщение отредактировал Vadziku: 08.04.2009, 14:51:29
Манку в муку не пробовали добавлять?А мы с сынкой сейчас пойдём нашему папе блинчики печь к чаю. Итак: на 0,5 л тёплого молока 2 яйца, 2 ст л сахара, грамм 50 раст масла, щепотка соли, ну и мука (никогда не мерила сколько сыплю, по ощущению). Я сначала делаю густоватое тесто в половине молока, а потом развожу оставшимся молоком, так проще бороться с комочками.
Манку в муку не пробовали добавлять?
А мы с сынкой сейчас пойдём нашему папе блинчики печь к чаю. Итак: на 0,5 л тёплого молока 2 яйца, 2 ст л сахара, грамм 50 раст масла, щепотка соли, ну и мука (никогда не мерила сколько сыплю, по ощущению). Я сначала делаю густоватое тесто в половине молока, а потом развожу оставшимся молоком, так проще бороться с комочками.
Забавный вкус получается
Будут. С манкой тонкие блинчики не испечешь, это скорее оладушки.Вот про манку в блинах впервые слышу, если честно. Канешна позабавиться можно ради забавного вкуса
, но не будут ли блинчики пухловатыми от манки то?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.