В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Слышала, но не пробовала, а их солить не надо, или от кол-ва соли они пересоленные не будут???А вы пробовали делать курицу или окорочка на соли?
Самый простой рецепт...Итак, берём пачку соли и высыпаем на противень ( что бы дна не было видно), затем моем окорочка, и укладываем прямо на соль. И минут на 40 в духовку( пока не появиться золотистая корочка) Затем можно обмазать окорочка чесночком и подавать на стол с гарниром на ваш вкус!
Приятного аппетита
Сообщение отредактировал SABADELL: 06.04.2009, 15:31:42
Если элементарно поменять порядок закладки, и поместить мясо сверху - будет вкуснее.Мясо в горшочках
мякоть на кусочки порезала и положила в миску с 2 ст л аджики и специями минут на 20
налить чуть-чуть водички на дно! 3-5 ст л
потом выложила в горшочек на дно и посолила(предварительно дав постоять ему полным холодной водой), сверху сладкий перец кусочками, пассерованный лук с морковкой, шампиньоны консервированные (шляпку пополам), картошку кубиками
посолить
поперчить
сверху по 2 ст л сметаны или майонеза
черный перец горошком+1лавровый лист на горшок
закрыть крышкой и в разогретую до 200 гр духовку на 1 час
Значит я неправильный мужчина
Очень даже вкусно получается, а для мужчин потому что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сытно![]()
Я не люблю блюда, куда кидают все специи и овощи, которые под рукой.
Особенно нарезанные крупными кусками.
Сообщение отредактировал 999Anfisa: 06.04.2009, 22:03:29
Сообщение отредактировал тетка: 07.04.2009, 10:23:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.