В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Если сваришь лапшу из курицы и становишься золотцем, кем тогда станешь, если плов приготовишь или борщ?приготовила первый раз суп из курицы с яичной лапшой Роллтон.
пробовала зайти на сайты, посмотреть чего там резать\не резать у курицы, запутали эти сайты меня еще больше своими "положите лук, а через пять минут вытащите морковь, а потом посолите..." моркови у меня нет, лука нет, картошки нет.
в итоге приготовила изумительный суп из курицы, с лапшой, ела и дивилась себе, золотцу
короче три ингридиента покупных - курица, соль, лапша.
зы ну еще запекла куриные ноги в духовке, рецепт, сорри, не дам. жалко.
Как мне их подают - дело десятое. Мне их вообще-то не подают - сам беру.Ну Вам наверное их просто не правильно готовили и не красиво подавали
Не подумайте, что лично к вам питаю какие-то отрицательные чувства, все дело в рецептах что вы выкладываете.Буду сегодня готовить винный пирог:
Потребуется: слоеное тесто упаковка 400 гр, белое вино (для маринада) 1 стакан, телятина или свинина 750-900 гр, жгучий красный перец, черный перец, пряная зелень по вкусу, лук репчатый - 1 средняя головка, яйцо - 4 шт, сметана - 125 гр.
Готовим:
Нарезать мясо тонкими пластинами, замариновать в вине с добавлением порезанного на маленькие кубики репчатого лука со специями и зеленью. На 1 часик.
В форму выложить 2/3 теста, отжать мясо и выложить на тесто.Покрыть мясо другим слоем теста. В центре сделать отверстие. Смазать тесто желтком и накрыть (калькой или фольгой).
Выпекать в жаркой духовке 40 минут.
Пока пирог выпекается, приготовьте смесь: взбейте яйца со сметаной, поперчите, посолите. Достаньте пирог из духовки, снимите бумагу (или фольгу), залейте смесь через отверстие. Поставьте пирог обратно в духовку и выпекайте еще 10 минут.
вы считаете, есть один эталон рецепта курицы в духовке?А мне не жалко рецепта: В майонез добавить чеснок через чеснокодавку, обмазать курицу, посолить, поперчить и в духовку при 180 градусах на 50 мин- час. А если еще картошку обмазать тем же майонезом- ничего вкуснее нету!
Нет, что вы, совершенно невозможно, до чудо-печек ведь пирогов не пекли.Товарищи, у меня вопрос к маститым, набившим руку кулинарам
Пирог из пресного теста можно ли сделать в духовке? Или только в чудо-печке специальной?
зы просто опыт есть только по чудо-печке, а таковой купить в другом городе не имею возможности.
(задумчиво) И почему сугубые новички на кухне так обожают "секретные" рецепты?вы считаете, есть один эталон рецепта курицы в духовке?А мне не жалко рецепта: В майонез добавить чеснок через чеснокодавку, обмазать курицу, посолить, поперчить и в духовку при 180 градусах на 50 мин- час. А если еще картошку обмазать тем же майонезом- ничего вкуснее нету!
ну золотце я, золотце точно
Ну это же своего рода приправа, мне очень нравится, особенно они сейчас в них очень много зелени...Простите, но ваши рецепты наводят именно на такую мысль. Чего только стоят куриные кубики в натуральном курином бульоне
У меня складывается такое ощущения что я вообще готовить не умею, может кто на ужин позовет или мастер класс приподаст?
Ангелочки123 Я тоже решила приготовить для мужчины мясо с овощами по вашему рецептуБудем готовить для мужчин:
Берем большой кусок мяса, желательно свининку с тоненьким жирком сверху, делаешь тоненькие надрезики со всех сторон, высыпаешь сверху все приправы и специи которые есть дома, хорошенько её жмакаешь, тискаешь и растираешь, ложим это дело на плоскую тарелку. В одтельную мисочку выжимаем сок одного апельсина и половинки лимона. Перемешивается и выливается на мясо, еще раз хорошо все тискаем и жмакаем и оставляем часа на 1,5-2. В это время собираем в холодильнике все овощи (помидоры, баклажаны, перец, лук, кабачки, капуста, морковка...), моем и режим БОЛЬШИМИ кусками, к примеру помидоры пополам, баклажаны пополам, лук на 4 части.... Выкладываем на противень солим перчим и не много поливаем растительным или оливковым маслом (чтобы не пригорело) . Разогреваем духовку, градусов так до 200-300, на нижний уровень ставим противень с овощами, на средний решетку, а на решетку выкладываем наш кусок свинины затисканный, сальцом кверху. И жарим пару часов. Получается весь сок и жир сливается на овощи через решетку, и получается очень вкусно и нежно... Если есть время, можно сделать температуру пониже и увеличить время готовки до 3 часов. Тогда мясо будет таять во рту
И я так же делаю....Я сначала делаю густоватое тесто в половине молока, а потом развожу оставшимся молоком, так проще бороться с комочками.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.