В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Можно приготовить зразы (дети хорошо их едят) с грибами. А салат красиво смотрится "Подсолнух". Только чипсы нужно брать "Принглз" - они ровненькие.Сорри за оффтоп, хотя это не совсем это.. ))))
Оказалось у меня нет прав на создание новых тем, поэтому вынуждена разместить здесь свои мысли или просьбы ))))
У ребятенка днюха- будет дома детский праздник. В связи с чем возник вопрос: Что готовить на горячее, кроме мант и пиццы ничего в голову не лезет. Посоветуйте, плиз.
Из салатов думаю можно оливье, крабовый, блинчики.
А ребятенку сколько лет ??У ребятенка днюха- будет дома детский праздник. В связи с чем возник вопрос: Что готовить на горячее, кроме мант и пиццы ничего в голову не лезет. Посоветуйте, плиз.
Из салатов думаю можно оливье, крабовый, блинчики.
Сообщение отредактировал Gylchatay: 02.04.2009, 08:19:33
Да я понял, что другая методика, но зачем так сложно?Мускатный орех - рулеззз.
Кстати, во все мясные супы, в том числе и холодец, очень хорошо идет мускатный орех.
А на счет жировой пленки не заморачиваемся ваще. Есть другая методика.
Ставим бульон от холодца в холодильник, разлитый по кастрюлям, как подстынет и превратиться в желе с жирком наверху - вытаскиваем и заливаем чашкой кипятка, затем сливаем в раковину бывший кипяток вместе с растопленым жиром, остается чисейшее желе.![]()
Бр-ррр. Баланда. В крем-супах чаще все же мясные компоненты не перемалываются. И вместе с зирой уже все равно что класть, вкуса этих самых 7 трав заметно уже не будет.опробовала подаренный блендер )
-1 окорочок - сварен для получения бульона
-1/3 пачки слив.масла растоплена в кастрюле с толстым дном (чтобы масло не сгорало. я всегда добавляю ложку растительного)
-2 луковицы и 3 картошки порезанные кубиками, и закинуты в масло, сразу сбавлено на тихий огонь и тушится 10-15 минут
-окорочок раздербанила на кусочки, порубила сваренную в бульоне морковь и чеснок, и все это дело также закинуто в кастрюльку
-2/3бульона и 1/3 молока заливается в кастрюльку, по густоте я смотрела так, чтобы жидкости было в 2 раза больше, чем мясо+овощи
-закипает, сбавляем и томим еще минут 20-30
-специи по вкусу, у меня была "Вкусная соль 7 трав", зира, орегано, черный перец
-заливаем в блендер, размельчаем, выливаем в тарелки
-добавляем ложку сливок и зелень (зеленый лук или базилик)
получилось прям Goan chicken cream soup))
вам лучше сюда http://vse.kz/index....opic=85699&st=0Сорри за оффтоп, хотя это не совсем это.. ))))
Оказалось у меня нет прав на создание новых тем, поэтому вынуждена разместить здесь свои мысли или просьбы ))))
У ребятенка днюха- будет дома детский праздник. В связи с чем возник вопрос: Что готовить на горячее, кроме мант и пиццы ничего в голову не лезет. Посоветуйте, плиз.
Из салатов думаю можно оливье, крабовый, блинчики.
кто бы сомневался, что Вам не понравитсяБр-ррр. Баланда. В крем-супах чаще все же мясные компоненты не перемалываются. И вместе с зирой уже все равно что класть, вкуса этих самых 7 трав заметно уже не будет.
Тефтелями делать? Или один колобок, что то я не вьехала...Не знаю как называется:
Необходимо:
Фарш, грибы маринованные или соленые, морковка, лук и банка горошка бондюэдль (самый нежный). фольга
Грибы порезать, морковь на терке, не очень крупной, лук тонюсенькими полосками все перемешать и добавить зеленый горошек. Все еще раз хорошенько перемешать.
Фарш посолить и поперчить. Из фарша сделать лепешку толщиной около 1 см, в центр положить начинку. Слепить колобок. На фольгу капнуть масла (чтобы не пригорело) положить колобок и и закрыть фольгой сделав своеобразный мешочек, чтобы не вытекал сок. В духовку при средней температуре до готовности (около часа, максимум полтора).
Соус : сметана, много зелени и зеленого лука, соль, перец
какой интересный. попробую на выходные сделать, а соус к ним нужен?Еще рецепт.
Фарш+ мелко порезанная картошка (кубиками 0,5х0,5)+мелко порубленный лук. Все перемешать в чашке, выкладывать на квадратны куски фольги по 3-4 столовых ложки с горкой. Сверху кусок сливочного масла. Фольгу собрать кулечком. В духовку на 50 минут.
Вкусно и быстро.
Тефтелями делать? Или один колобок, что то я не вьехала...
Не знаю как называется:
Необходимо:
Фарш, грибы маринованные или соленые, морковка, лук и банка горошка бондюэдль (самый нежный). фольга
Грибы порезать, морковь на терке, не очень крупной, лук тонюсенькими полосками все перемешать и добавить зеленый горошек. Все еще раз хорошенько перемешать.
Фарш посолить и поперчить. Из фарша сделать лепешку толщиной около 1 см, в центр положить начинку. Слепить колобок. На фольгу капнуть масла (чтобы не пригорело) положить колобок и и закрыть фольгой сделав своеобразный мешочек, чтобы не вытекал сок. В духовку при средней температуре до готовности (около часа, максимум полтора).
Соус : сметана, много зелени и зеленого лука, соль, перец
Еще рецепт.
Фарш+ мелко порезанная картошка (кубиками 0,5х0,5)+мелко порубленный лук. Все перемешать в чашке, выкладывать на квадратны куски фольги по 3-4 столовых ложки с горкой. Сверху кусок сливочного масла. Фольгу собрать кулечком. В духовку на 50 минут.
Вкусно и быстро.
нет,соус не нужен. Достаете на тарелку, на ней открываете фольгукакой интересный. попробую на выходные сделать, а соус к ним нужен?
Еще рецепт.
Фарш+ мелко порезанная картошка (кубиками 0,5х0,5)+мелко порубленный лук. Все перемешать в чашке, выкладывать на квадратны куски фольги по 3-4 столовых ложки с горкой. Сверху кусок сливочного масла. Фольгу собрать кулечком. В духовку на 50 минут.
Вкусно и быстро.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.