В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Зараза: 27.03.2009, 14:23:35
Три части крахмала, одна часть муки кукурузной, специи на любителя (соль/перец различный/чеснок и лук в виде порошка)мальчики и девочки, кто знает, как делается кляр из крахмала, как в принцессе делают мойву на шпажках? уже по всякому пробовала, но при закидывании во фритюр весь кляр сползает с места предписания и живет дальше своей жизнью
Есть верный способ исправить практически любую селёдку - отмочить в молоке ( можно разбавить водой 1:1) в течение суток.Селёдка получается очень нежная, вс лишняя соль уходит.Если до завтра есть время ,конечно!купила вчера селедку, оказалась сооооленая, пришлось сделать форшмак, вкусно:
1. селедка
2. морковь
3. яйца
4. лук репчатый
5. масло сливочное
все прокрутила в блендере, добавила укропчика
так и сделала, наверно каккой-то другой солью солили, результат нулевойЕсть верный способ исправить практически любую селёдку - отмочить в молоке ( можно разбавить водой 1:1) в течение суток.Селёдка получается очень нежная, вс лишняя соль уходит.Если до завтра есть время ,конечно!
купила вчера селедку, оказалась сооооленая, пришлось сделать форшмак, вкусно:
1. селедка
2. морковь
3. яйца
4. лук репчатый
5. масло сливочное
все прокрутила в блендере, добавила укропчика
Вкусный получается?
салат с печенью трески-все слоями
1 баночка печени трески, картофель, морковь, яйца, майонез, украшен зеленью
А то так люблю печень трески, ищу хороший рецепт салатика
Какие пирожки аппетитные !!Вот такие пирожки с тыквой я сделала сегодня
Дрожжевое тесто раскатать в кружочки, выложить начинку из протертой тыквы с сахаром
попробовала. кляр получился жесткий и тестообразный. а в Принцессе он мягкий и прозрачный. может его както запаривать предварительно нужно? или крахмал не картофельный, а рисовый, если бывает такой.Три части крахмала, одна часть муки кукурузной, специи на любителя (соль/перец различный/чеснок и лук в виде порошка)
мальчики и девочки, кто знает, как делается кляр из крахмала, как в принцессе делают мойву на шпажках? уже по всякому пробовала, но при закидывании во фритюр весь кляр сползает с места предписания и живет дальше своей жизнью
Готоваю сухую смесь бодяжим с водой 1 к 1.2
Мойву на шпажки, все эт дело в кляр, подсушить, потом жарить
да. именно это я имела ввиду )))))Запаривать не нужно, а вот заварить можно попробовать
попробовала. кляр получился жесткий и тестообразный. а в Принцессе он мягкий и прозрачный. может его както запаривать предварительно нужно? или крахмал не картофельный, а рисовый, если бывает такой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.