В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
А ты про томатный соус в курсе? В гороховый суп рекомендуется добавлять маленько томатного соуса, ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшает вкус. .
Я когда-то по молодости делал запеченую рыбу в кляре. Рассуждая так что кляра на кусок идет весьма мало, я сделал кляр ОЧЕНЬ соленым. Готовый продукт был красив и эстетичен, но вку-уус ... Хотя расплачиваясь за грехи я даже съел полтора куска, сильно разбавляя чаем.Няня одной моей знакомой как то вместо томатной пасты по ошибке кинула в гороховый суп перцовую пасту... весь суп отправился в помойку...
В Сити-центре.Да... и термометр... где его в Алмате взять - понятия не имею. Сам долго искал и так и не нашел. Вещь ОЧЕНЬ полезная.
Нет, манпар - это суп. А я приготовила второе блюдо, типа жаркого. Штрудель.А не манпар разве? Хотя здесь это рояли не играетНадо было назвать Монпар.... Я назвала это блюдо штрудель
Хотя знаю, что штрудель это другое
Сообщение отредактировал Moriarty: 18.04.2005, 11:26:21
Прикольно.курица в экзотических фруктах
несколько кусков курицы обмазал сметаной с корицей, базиликом, кардамоном и еще чтото под руку попалось(был бы кэрри - положил б) потом заложил в форму и сверху залил смесью из банки "экзотический коктейль" вообщем там нарезанные ананасы, маракуйя, папайя и еще чтото такое. залил вместе с соком, и еще сверху сметаной.
в духовку минут на 15-20, вытащил, засыпал сыром с зеленью, и еще минут на 10.
с рисом - прикольно получается - курица в соке этого коктейля томилась и вобрала в себя сладковато-прянный вкус!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.