В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
А вот это не очень зря. Не первый день готовлю. Для жарки эти варианты не очень отличаются, и в том и другом случае масло перекаливается и практически лишается запаха. Это же не салаты и не соусы.итальянцы берут оливковое, я подумал, что не столько зарабатываю, взял подсолнечное
А вот это очень зря.
вопщем опять сёмга с "едим дома":
Продукты: филе семги, 3 л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, тмин, перец, соль, петрушка, лимон.
Маринад: Оливковое масло, соль, молотый перец, тмин, сок из половины лимона, мелко нарезанный чеснок перемешайте. Филе семги положите в маринад, обваляйте. Из фольги сделайте карман, положите в карман рыбу, полейте оставшимся маринадом. Выпекайте 20-25 минут в разогретой духовке.
я так и не понял нафик петрушка, наверна в маринад, у меня её не было, тмина тоже, воспользовался специями для рыбных блюд от санта марии.
пошёл доставать из духовки%-)
-----------------------------------------
съел, вкуснятина%-)
ну, может, и проще. только не для тех, у кого ничего этого нетМожно проще - когда он сварится до мягкости - закинуть его в любой процессор(комбайн, блендер, чоппер). Я так супы-пюре делаю.немаловажное условие - горох должен полностью развариться, чтобы суп представлял из себя суп-пюре
Очень калорийно, по моему. Пшено, картофель, шкварки, жаренный в масле лук......А я порадовала мужа - готовила КУЛЕШ....
...Перед подачей на стол в тарелку добавляются шкварки. Муж заценил
Сообщение отредактировал Akvarelka: 04.03.2005, 02:22:05
Ирланское рагукак назвать не знаю, готовится из всего что есть...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.