В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Я делаю маринад без томата. Майонез, кари, чеснок, лук, перец черный душистый, перец красный, сушеные травы - базилик, укроп - ставлю на ночь или на день на 5-6 часов в прохладное место (пока не мороз - на балкон), перед закладкой в духовку за час добавляю лимон. Время приготовления в духовке 25-30 (до 40 если курица большая) минут, 180 - 200 градусовСделала-таки курицу-гриль. На вид очень красивая. На вкус - пикантности не хватает. Делала маринад из томатной пасты + майонез + специи (перец не клала). Чуть поострее и покислее бы. Кто-нибудь знает проверенный маринад для курицы-гриль?
Если кому не лень и не трудно...
напишите, плз, рецепт приготовления КРОЛИКА...
у меня как раз целый кролик есть, а как его готовить совсем не знаю...
и мне! Передачу смотрела, но меня часто отвлекали и не успела всё записать-запомнитьмне!!!!!
Вчера готовила тирамису по рецепту высоцкой. Немножко не вышло так как надо , но все ошибки понятны. В следующий раз будет на все 100%. Кому надо дам рецептик!
Сообщение отредактировал alf: 15.12.2008, 08:41:00
Сообщение отредактировал OH_ara: 15.12.2008, 09:40:08
Если кому не лень и не трудно...
напишите, плз, рецепт приготовления КРОЛИКА...
у меня как раз целый кролик есть, а как его готовить совсем не знаю...
Кролика можно просто кусочками обжарить и потушить. Единственно это мясо не любит никаких приправ, только перец и соль, можно положить лавровый лист во время тушения. Можно сделать его как жаркое с картошкой. Вообщем необходимо подключить фантазию, а процесс приготовления практически аналогичный, как и с любым мясом.
Мясо кролика очень вкусное, чем-то напоминает курицу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.