Перейти к содержимому

Фотография

Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10548

#15169053
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
 


Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53

  • 4

#4201
Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
всем спасибо за советы... ;)
в субботу будут гости, как раз поэксперементирую :rotate:
  • 0

#4202
elena.s

elena.s
  • Свой человек
  • 604 сообщений
Сегодня на ужин приготовили штрудели, давно это блюдо не готовила , семья успела по нему соскучится- все остались довольны. Хотела сделать салатик , но уже не хватило сил. :D
  • 0

#4203
Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
вчера была жареная картошечка с хрустящей корочкой...и салат - печень трески с яйцами..вот все что успела сделать.. :D
  • 0

#4204
Первый снег

Первый снег
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
И у нас была картошка жареная с требухой :(
  • 0

#4205
Asel'ka

Asel'ka
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Впервый раз приготовила плов-супер!!!!Радаяяяя!
  • 0

#4206
Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений
баурсаки. и еще фунчеза :(
тут в Астане, не нашла в Рамсторе фунчезу. пришлось купить дорогую тайскую лапшу (тоже крахмальная) очень вкусно получилось :-)

Сообщение отредактировал Muliya: 02.12.2008, 16:28:05

  • 0

#4207
atlichnik

atlichnik
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений
сегодня будет гречка с молоком,ооочень полезно и вкусно )
  • 0

#4208
grafinya

grafinya

    разноногое существо

  • В доску свой
  • 5 502 сообщений
фаршированные баклажаны сделала
  • 0

#4209
Semicvetik

Semicvetik

    Rainbow inside

  • В доску свой
  • 3 643 сообщений

фаршированные баклажаны сделала

а чем фаршировали? (если, конечно, это не коммерческая тайна :smoke: )

Сообщение отредактировал Semicvetik: 03.12.2008, 08:39:25

  • 0

#4210
Охара

Охара
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
вчера тушила говядину с овощами, на гарнир пюре, и салаты: тертая свекла с майонезом и тертая морковь :laugh:
  • 0

#4211
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений
Приготовил стейки из тихоокеанской рыбы с чесночным соусом. На гарнир тушеные овощи, брокколи и рис...
  • 0

#4212
20908

20908

    Как сладко пахнет счастье...

  • В доску свой
  • 5 427 сообщений

Приготовил стейки из тихоокеанской рыбы с чесночным соусом. На гарнир тушеные овощи, брокколи и рис...

какая красота - мужчины готовят... ;)
  • 0

#4213
Элька

Элька
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
вчера приготовила запеканку из картофельного пюре и мясного фарша.
Отвариваешь картошку(6-7шт - средних) Затем делаешь пюре.
Фарш можно купить, можно перекрутить самому с лугом (гр.400-500) Обжарить на сковороде.
В огнеупорную форму выкладываешь слой карт.пюре, слой фарша, затем помидоры очистить от кожуры (2шт) и мелко порезать и выкладываешь сверху на фарш, затем слой пюре немного майонеза и посыпать все это тертым сыром. В духовку при 180t на 30 - 40 мин. Очень вкусно... ;)
  • 0

#4214
foyjoe

foyjoe

    мамон

  • В доску свой
  • 22 092 сообщений
манты с картошкой,с мясом и тыквой
ням
  • 0

#4215
Синяя птица

Синяя птица
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Свинина с грибами и картошкой в горшочках.
картошку порезала кубиками, поперчила - и в горшочек. вешенки обжарила - и в горшочек.
предварительно замаринованную в майонезе и горчице свинину с тимьяном, розмарином и красным перцем обжарила - и в горшочек. залила бульоном со сметаной и в духовку на 30 минут. Получилось очень сытно.
салат, как обычно, из того, что было: помидоры, брынза, нерафинированное подсолнечное масло, пучок кинзы, сванская соль, черный перец.
  • 0

#4216
Синяя птица

Синяя птица
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Для горшочков картошку обжаривать не надо. Мясо я обжаривала для того, чтобы покрылось корочкой, сохранило сок и во время тушения не развалилось. Грибы жарила в сливочном масле, т.к. мне нравится это сочетание.
  • 0

#4217
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
не знала что готовить и вот что замутила из того что было под рукой:
Небольшие кусочки сазана (филе) замариновала: смесь специй "для рыбы", соль, майонез, чеснок и 1 луковка. (надеюсь таким маринадом выбить рыбный запах)
Картофель 2 шт большие, порезала кружочками, выложила в смазанную маслом форму, сверху уложила кусочки рыбы, полила выделившимся соком с маринадом. Поставила в разогретую духовку. минут 20-30 хватит думаю. Надеюсь получится вкусно!

Хорошо было бы помидорки еще туда кинуть, но не было под рукой и зелени никакой:)

Сообщение отредактировал Aaliyah: 06.12.2008, 13:43:09

  • 0

#4218
Yuhha

Yuhha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

не знала что готовить и вот что замутила из того что было под рукой:
Небольшие кусочки сазана (филе) замариновала: смесь специй "для рыбы", соль, майонез, чеснок и 1 луковка. (надеюсь таким маринадом выбить рыбный запах)
Картофель 2 шт большие, порезала кружочками, выложила в смазанную маслом форму, сверху уложила кусочки рыбы, полила выделившимся соком с маринадом. Поставила в разогретую духовку. минут 20-30 хватит думаю. Надеюсь получится вкусно!

Хорошо было бы помидорки еще туда кинуть, но не было под рукой и зелени никакой:laugh:

Aaliyah, а сколько по времени мариновали :rolleyes: ?
  • 0

#4219
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

Aaliyah, а сколько по времени мариновали :rolleyes: ?


30 мин отсилы. Времени было вобрез :laugh: Нужно подержать хотя бы часик :p
Получилось вкусно! и картошечка и рыба! мужу и сыну понравилось!
Держала в духовке 30 минут + 2 минуты в режиме гриль, чтобы сверху подрумянилось
Картошечку ВАЖНО порезать тонкими кружками, а то не успеет пропечься

Сообщение отредактировал Aaliyah: 07.12.2008, 11:06:00

  • 0

#4220
Синяя птица

Синяя птица
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений
Aaliyah, видимо, у меня тоже сегодня рыбный день будет :rolleyes:
Сегодня только смотрела "Готовим дома". Там делалась запеканка из рыбы, заливалась сложным бульоном с кучей редких ингридиентов и т.п., а накрывалось все это картофельным пюре взбитым в блендере. Через пол часа получилось блюдо с румяной аппетитной корочкой.
А у меня в холодильнике все никак не дождется своего часа замаринованный морской язык, порезанный на некрупные кусочки. Мариновала его в майонезе с рыбной приправой и красным перцем. Пюре в блендере делать не хочу, т.к. однажды попробовала - оказалось гадость и размазня. Рыбный бульон делать тоже лениво. А сделаю вот что. Тонкими пластиками порежу картошку, выстелю дно формы. Потом - рыба с маринадом. Сверху залью взбитыми яйцами (яичным омлетом), присыплю сыром. Посмотрим, что получится...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.