В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Я ее не пеку - тушу на сковородке.Подскажите Вадзику, а при какой температуре печь "рыбу на овощной подушке"?
А можно и не в духовку. У меня например маленькие чугунки, так я просто на газ ставлю. На минимально возможный. И не обжариваю - плеснул туда немножко водички и нормально.потому что так вкусно получается. Пельмени сначала желательно обжарить, чтоб они не раскисли при запекании. Потом складываем их в горшочек, заливаем овощным бульоном, сверху жареные с луком грибы и в духовку, минут на 40. Перед подачей посыпать тертым сыром
А почему в горшочке?Пельмешки же вроде в воде булькаться должны?
Извините за непонимание, получатся теже пельмени, только бульон необычный, да?А можно и не в духовку. У меня например маленькие чугунки, так я просто на газ ставлю. На минимально возможный. И не обжариваю - плеснул туда немножко водички и нормально.
потому что так вкусно получается. Пельмени сначала желательно обжарить, чтоб они не раскисли при запекании. Потом складываем их в горшочек, заливаем овощным бульоном, сверху жареные с луком грибы и в духовку, минут на 40. Перед подачей посыпать тертым сыром
Нет, бульона там получается весьма мало. Впрочем, конечно, как нальешь водыИзвините за непонимание, получатся теже пельмени, только бульон необычный, да?
Это что новенькое. Впервые слышу о таком способе приготовления пельменей. Вкусота, наверное, необычайная.потому что так вкусно получается. Пельмени сначала желательно обжарить, чтоб они не раскисли при запекании. Потом складываем их в горшочек, заливаем овощным бульоном, сверху жареные с луком грибы и в духовку, минут на 40. Перед подачей посыпать тертым сыром
А почему в горшочке?Пельмешки же вроде в воде булькаться должны?
Сообщение отредактировал Filippo_Inzaghi: 30.11.2008, 22:29:57
OH_ara, а мы-таки сделали вчера печеночный тортик
![]()
Правда, попарились с переворачиванием блинов))) Но в итоге получилось оооочень вкусно!
Вообще то ничего нет проще. Главное позаботица чтобы не прилипло к фольге (смазать маслом), положить продукт (кусок курицы, рыбы, мяса), сверу любимых вами овощей, сыр и что душе угодно - плотно завернуть аккуратно (ГЛАвное не порвать фольгу) - и в духовку - я ставлю на 200 гр обычно - но зависит от продуктов. Важно что? мясную составляющую лучше заранее мариновать, из овощей хорошо идут помидоры, картошечка (только старайтесь не класть помидоры в непосредственной близости от картошки), сыр. Но можно и экспериментировать - удачи!у меня вопрос ко всем, как готовить в фольге?? ну например хотябы курицу с овощами??никогда не запекала в фольге....просвятите..
у меня вопрос ко всем, как готовить в фольге?? ну например хотябы курицу с овощами??
никогда не запекала в фольге....просвятите..
сначала тоже удивилась, а потом вспомнила, когда бульона мало остается, при разогревании пельменей тоже в бульон что угодно добавляю, и соус такой получается, вкусноЭто что новенькое. Впервые слышу о таком способе приготовления пельменей. Вкусота, наверное, необычайная.
потому что так вкусно получается. Пельмени сначала желательно обжарить, чтоб они не раскисли при запекании. Потом складываем их в горшочек, заливаем овощным бульоном, сверху жареные с луком грибы и в духовку, минут на 40. Перед подачей посыпать тертым сыром
я во время пикника бутеры, картошку просто в фольгу заворачиваю и прямо в яму с огнем бросаю и очень вкусно получается.у меня вопрос ко всем, как готовить в фольге??
никогда не запекала в фольге....просвятите..
Сообщение отредактировал Первый снег: 01.12.2008, 11:07:22
вот по этому рецепту сделала курочку...вкусно...оромное спасибоКурица с картошечкой в рукеве для запекания.Вкуснотище то какая.Просто песня для желудочка!Курица замариновала майонезом, соевый соус, чесночек, кетчуп чуток.Карточешку почистить, нарезать крупно и тоже замариновать, вместе с курицой минут на 40.Потом все в пакет для запекания и в духовочку на 1-1,5 и сказка просто получается.Мама дорогая, аж слюньки потекли.
Rachel_Green, я на НГ как раз планирую семгу в фольге запечь.
Подскажите, пожалуйста, где и по какой цене вы ее покупаете. И как выбрать, она вроде по степени солонения и как-то еще делится?
Спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.