В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Это был баран или кабан?Готовил последний раз вот это блюдо http://my.mail.ru/ma...eshiy4042/photo
Сутки мариновал в минералки, с травами,эссенцией и т.д.
Жарили с 10 дня, до 6 вечера
НО ОНО ТОГО СТОИЛО, ПОВЕРЬТЕ МНЕ.
Все проще: хотите с корочкой - наколите пакет сверху вилкой несколько раз перед помещением в духовку.Люди, на упаковках от этих пакетов написано, что чтобы курица получалась с корочкой, нужно за несколько минут до готовности приоткрыть пакет. Я вот все боюсь, что оттуда сок брызнет, потому что пакет, когда уже практически содержимое приготовилось, нереально раздувается. Поэтому у меня корочка не получается
Кто как добивается корочки?
я тоже так как вы до недавнего времени думала, пока добрые люди не подсказали... не надо ничего приоткрывать. корочка и при закрытом пакете получается. вчера только делала курицу. один кусочек даже подгореть успел - не уследила.Люди, на упаковках от этих пакетов написано, что чтобы курица получалась с корочкой, нужно за несколько минут до готовности приоткрыть пакет.Курица с картошечкой в рукеве для запекания.
Все проще: хотите с корочкой - наколите пакет сверху вилкой несколько раз перед помещением в духовку.
Люди, на упаковках от этих пакетов написано, что чтобы курица получалась с корочкой, нужно за несколько минут до готовности приоткрыть пакет. Я вот все боюсь, что оттуда сок брызнет, потому что пакет, когда уже практически содержимое приготовилось, нереально раздувается. Поэтому у меня корочка не получаетсяКто как добивается корочки?
Я ставлю на 200 градусов на 45 минут.
Сообщение отредактировал Кирка: 27.11.2008, 12:53:25
потому что так вкусно получается. Пельмени сначала желательно обжарить, чтоб они не раскисли при запекании. Потом складываем их в горшочек, заливаем овощным бульоном, сверху жареные с луком грибы и в духовку, минут на 40. Перед подачей посыпать тертым сыромА почему в горшочке?
Пельмешки же вроде в воде булькаться должны?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.