В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Консервированные не стоит. Дело в том, что сейчас консервированные продают только маринованные, соленых нет. А маринованные идут только в салаты или супы - во вторые блюда не очень. Жареные маринованные тоже далеко не песня, так что в такие блюда все же лучше свежие - тем более что во всех супермаркетах неплохие замороженные варианты есть - разные лесные грибы.я беру белые, а вообще любые можно, даже консервированные.
вчера к чаю делала дранники..
ммм, объедение.со сметанкой..
каг?
Свежий огурец разбивают, судя по последствиям - молотком, разбивают на довольно крупные куски, сопровождая экзекуцию чесноком и каким-то соусом. В итоге - божественно .........Не могу найти рецепт китайского салатика - Битые огурцы с чесноком по пекински.
Расскажите рецепт , если кто знает .
Часто его едим в китайских кафешках , а как приготовить.... , вроде просо выглядит
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 12.11.2008, 14:23:27
Вчера делала насыпной пирог с яблоками, получилась очень вкусно, но самое удивительное что он делается без яиц, масла и воды. Берётся по стакану муки, манки и сахара, перемешивается, туда же 1ч.л. разрыхлителя, далее натираем 3-4 яблока без кожуры на крупной тёрке и выкладываем слоями, сначала муку с манкой и сахаром, сверху яблоки, и так 3-4 слоя, и в духовку на 30 мин.
Сообщение отредактировал OlenkaMi: 13.11.2008, 17:20:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.